北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 宝妈们来说说你们家的宝宝吧。

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 12:06:06 |阅读模式
昨天B超刚检查出来肚子里的宝贝是个女宝贝。很激动啊,有了自己的小棉袄啊。但自己一直感觉是男宝,孕期反应也是男宝的那些症状。老公跟我说第一胎想要个哥哥,带着弟弟玩或者保护妹妹。但我也控制不了男女。老妈这边全是女性同胞,我姥姥三个女儿,又生了三个女儿,我表姐已经确定是女儿,所以我妈就想说添个男宝。。。现在男女都是宝贝,男孩儿女孩儿都一样。

宝妈们,来聊聊你们家的宝贝再传授点带孩子的经验吧,我有点担心孩子养不好,因为我自己也是毛手毛脚不操心。。。

大学生

我一开始也以为是男宝宝,20周B超查出是女宝宝,我还很失望,我老公倒很高兴,我说你是高兴,你上辈子的小情人来了!我也还没生,没啥经验传给你!第一胎照书养,第二胎照猪养。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 12:25:55
niyaya 发表于 2016-9-13 12:17
我一开始也以为是男宝宝,20周B超查出是女宝宝,我还很失望,我老公倒很高兴,我说你是高兴,你上辈子的小 ...

说实话昨天医生告诉我是女宝的时候我确实有点小失落,因为一直感觉都是男孩儿,而且参照民科(虽然毫无科学依据),但还是偏向男娃吧。医生跟我说女孩儿的时候我还说你再看看,别看错了。。。不是说女孩儿不好,但第一胎怕养不好,要是男孩儿就放养,也不用操很多的心,男孩子皮一点,乱一点也无所谓,女娃多娇贵,想等有经验了好好呵护,但现在既然已经确定是女孩儿了,就往汉子的方向养吧。

副教授

你家xx染色体好强大

大学生

话说哪些症状是怀男宝的呀?宝妈说说我对照一下 我只听说Ph值低的,5.5-7比较容易是女宝,我昨天测的,是7.5,我想要女宝呀!

副教授

我觉得症状那些都不准...我两胎基本反应和肚型都一样,最大的区别就是怀女儿肚子中间的线可明显,怀儿子就没有....

我是早早计划要三个娃儿,怀第一个的时候特希望是个男孩,因为我自己独生子,觉得要是有个哥哥很酷啊....当时别人都说我怀的男孩,我女儿B超也一直看不到性别,后来五个多月验血知道的性别,我老公乐的都笑成智障了

有了孩子自己观察+和其他妈妈们聊天才觉得其实还是先生个女儿好,女孩子比较乖巧能当小帮手,我女儿现在两岁半,可爱弟弟了,天天帮弟弟拿尿布丢尿布,有机会就去亲弟弟什么的...身边朋友家老大是男孩的都一致反映男孩皮啊,不是戳baby眼睛就是用玩具丢baby...看的超级累

我自己个人觉得第一个是女孩好带...男孩换尿布麻烦太多了...尤其是割包皮之后护理....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 13:16:47
烦死了 发表于 2016-9-13 12:42
你家xx染色体好强大

是吧,我也是这样觉得。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 13:18:42
zoeeeee丶 发表于 2016-9-13 13:09
我觉得症状那些都不准...我两胎基本反应和肚型都一样,最大的区别就是怀女儿肚子中间的线可明显,怀儿子就 ...

哎呀,听了你说的好贴心呀。两岁女儿就会做那么多事情啦,看来真的是妈妈的小棉袄。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 13:21:42
TB20061217 发表于 2016-9-13 12:59
话说哪些症状是怀男宝的呀?宝妈说说我对照一下 我只听说Ph值低的,5.5-7比较容易是女宝,我昨天测的 ...

网上有好多民间科学, 但我的症状是没有孕吐,一次都没有。做梦梦见了大象和蛇,而且我的妊娠线不是很明显,但在肚脐左边。肚子是尖的,你可以看看网上说的那些。

大学生

我一开始各种以为是女宝,所有人都说是女宝肚,结果很多次确认是男宝,不过确实每个女生都希望有个好哥哥

博士后

我三年前怀老大,各种症状都是女孩,喜欢吃辣的,孕期吐的不行,肚子很黑,腹中线又黑又粗,但是脸上气色很好,比平时白,后来生了个儿子...今年初怀老二,也是各种吐,但是气色不好,满脸斑,肚子不黑,腹中线不明显,喜欢吃酸的...20周B超是女孩,预产期十月底。我家老大一直是散养,很健康很淘气,就是摔倒自己爬起来那种,去医院验血打针都不哭,我们都是培养他坚强勇敢,周末他在外面玩,也是很脏很淘气,我跟我老公其实也很迷茫,前两天还说呢,这个老二怎么养呀?要是也这么养,长大了不就是女汉子嘛,可是不这么养,娇气点养我们也没经验,跟我们育儿理念不一样...这男孩女孩还真是不一样!

副教授

匿名者 发表于 2016-9-13 13:18
哎呀,听了你说的好贴心呀。两岁女儿就会做那么多事情啦,看来真的是妈妈的小棉袄。 ...

绝对是小棉袄,我怀孕吐的厉害,那会儿我女儿两岁,每次听到我吐立马跑过来给我拍背问我难受吗,喝水吗,疼吗...超级暖心

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

真的刚开始各种紧张怕自己带不好,每天看书看apps
后来宝宝6个月就开始各种乱来,都没那心思去看了
有问题才google或者上论坛问
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

血拼贵人

怀女宝有啥症状吗?大家分享一下。
做梦都想要女儿啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 15:53:21
澜奇格格 发表于 2016-9-13 13:57
我三年前怀老大,各种症状都是女孩,喜欢吃辣的,孕期吐的不行,肚子很黑,腹中线又黑又粗,但是脸上气色很 ...

哇,哥哥妹妹组合搭配凑个好字最好啦。