北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 求问痘坑痘印皮肤怎么破

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 10:28:55
匿名者 发表于 2016-9-12 22:59
医美!做激光越痛越有效,一定要对自己狠一点!!别烧伤脸就行,激光后记得补水 ...

妹子有经验吗?做哪种激光 一般做多少次?

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 11:49:28
匿名者 发表于 2016-9-13 10:26
27了妹子的话太让人暖心了 之前的确是没处理好 现在想做什么激光之类的治一下 但是不了解 周围没有做的 ...

我们差不多年龄, 我也长痘 时不时的冒出来。  我试过挺多牌子的  其实好的产品 贵的东西 绝对有他的效果。 我现在还会偶尔长痘 而且我的各种痘疤都很难退, 尽管痘疤不少 但是我的皮肤质地真的还是嫩滑的。 这些可能就是潜在中 护肤品给的作用。   所以 妹纸要对自己脸好些 哈哈哈 虽然我们不是靠脸吃饭的。  希望妹纸早点找到对的方法。   

高级院士

匿名者 发表于 2016-9-12 22:59
医美!做激光越痛越有效,一定要对自己狠一点!!别烧伤脸就行,激光后记得补水 ...

激光不要乱打,一个朋友脸部皮肤打伤了,还不如不做,

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 14:40:46
匿名者 发表于 2016-9-13 10:28
妹子知道做哪种项目比较适合吗?搜了搜有好多种

我是两年前在韩国做的,不记得名字了,类似于飞梭雷射的但不是飞梭雷射,不过我当时是毛孔大痘疤没你这么严重。反正我的体验是毛孔大痘疤这些护肤品解决不了问题,不如把那钱拿去医美,我以前也花大把钱在护肤品,现在就是做基本的护肤,没觉得有什么区别。还有提醒妹纸找的时候尽量能弄清楚现在做这种祛痘疤项目的最新机器和技术是什么,这样痛感少效果好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 17:44:34
Amytang6 发表于 2016-9-13 12:23
激光不要乱打,一个朋友脸部皮肤打伤了,还不如不做,

不会吧 打的什么项目 那怎么解决的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 17:45:06
匿名者 发表于 2016-9-13 14:40
我是两年前在韩国做的,不记得名字了,类似于飞梭雷射的但不是飞梭雷射,不过我当时是毛孔大痘疤没你这么严 ...

那妹子是为了让毛孔变小做的?效果好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 17:46:13
匿名者 发表于 2016-9-13 11:49
我们差不多年龄, 我也长痘 时不时的冒出来。  我试过挺多牌子的  其实好的产品 贵的东西 绝对有他的效果。 ...

羡慕妹子说的皮肤滑嫩 妹子所说的好的化妆品 就是lamer skii之类的吧

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 17:49:47
现在就是黑脸一个,她就是去痘痘,

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 22:37:49
匿名者 发表于 2016-9-13 10:28
妹子有经验吗?做哪种激光 一般做多少次?

在国内做的,类似于白瓷娃娃,5次一个疗程 配合着蓝光,红光
效果非常好,之前脸 尤其鼻翼两侧毛孔都简直了,之后就是蛋肌。就像换了张脸。维持了一年多(我天天熬夜)

没果酸,fraxel,滚针,microdermabrasion痛,但做的时候就是越痛越有效。

大学生

楼主可以试试这个哦、我和你差不多、今天刚做的、需要三次、希望会好Microneedle Therapy System

简称MTS

MTS是利用物理原理来刺激骨胶原生长,清除毛孔垃圾,唤醒坏死角质层和表皮层的再生修复功能。通过MTS,可以有效改善皮肤质感,均匀肤色及增加皮肤弹性。针对毛孔堵塞、黑头、痘斑、痘印、晒斑等皮肤表皮问题具有良好的效果。

博士后

linda爱要坦荡荡 发表于 2016-10-11 13:48
楼主可以试试这个哦、我和你差不多、今天刚做的、需要三次、希望会好Microneedle Therapy System

...
妹子做的这个感觉如何?

禁止访问