北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 大家一般多久染一次头发?

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

楼主
如题 强迫症每次头发长一点出来就忍不住又想染 可是又不想染得太频繁 有染发习惯的朋友 大家一般多久染一回呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
小时候把棕色头发染成黑色过,后来枕头上都是黑色的脏脏的,好像90年代开始流行棕色发,所以就没有染过,理发师都问是不是天然的?我现在很感谢我妈继承了她的棕色发。

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

板凳
烦死了 发表于 2016-9-12 13:42
小时候把棕色头发染成黑色过,后来枕头上都是黑色的脏脏的,好像90年代开始流行棕色发,所以就没有染过,理 ...

羡慕呀。。我的头发很黑 所以长新的出来就特别明显

禁止发言

地板

博士

2-3个月吧,现在已经有10个多月没染过了,长出来的头发不知道怎么了变成深棕色,感觉如果lz要慢慢戒掉染发的话可以逐渐往深棕色的方向染,这样假如几个月不染也不会看着不舒服

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

从来木有染过。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

AndreaDeng 发表于 2016-9-12 14:33
2-3个月吧,现在已经有10个多月没染过了,长出来的头发不知道怎么了变成深棕色,感觉如果lz要慢慢戒掉染发 ...

刚开始我都是保守往较深颜色染 后来越染越浅就有了现在的困扰呜呜 谢谢亲的回复~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

gaoxing 发表于 2016-9-12 14:09
我也是,染头发很好看,头发长出来很难看,但是最少半年染一次吧,最久一年这一 ...

呜呜呜 三个月就感觉自己头发难看的不想出门了 美丽总是得付出代价……

博士

小石头的媛媛 发表于 2016-9-12 16:05
刚开始我都是保守往较深颜色染 后来越染越浅就有了现在的困扰呜呜 谢谢亲的回复~ ...

颜色浅的话会越来越着魔的哈哈哈哈,我最后一次染的是深紫色的,结果紫色掉了后就变回深色了,然后正好就不用染了哈哈哈

博士后

我现在也想染了 之前频率一年或两三年一次吧

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

AndreaDeng 发表于 2016-9-12 15:10
颜色浅的话会越来越着魔的哈哈哈哈,我最后一次染的是深紫色的,结果紫色掉了后就变回深色了,然后正好就不 ...

是的曾经还想去漂 染奶奶灰 哈哈哈…后来还是放弃了

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

bbbolero 发表于 2016-9-12 15:44
我现在也想染了 之前频率一年或两三年一次吧

哇 可以间隔这么久…感觉我三个月不染就不想出门了

匿名
匿名  发表于 2016-9-12 16:48:39
小石头的媛媛 发表于 2016-9-12 16:47
哇 可以间隔这么久…感觉我三个月不染就不想出门了

主要是我都染深棕