北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pandagoes喵

[美国生活] 美国配眼镜/隐形/美瞳

博士后

pandagoes喵 发表于 2016-9-14 07:44
我的方子?我的方子失败了哦,而且我也没发过月饼方子。
坐等你的帖子

我错了,回错了,刚才回了一个月饼帖,我这个脑袋我跪了

研究生

保险不cover,个礼拜去的costco验光,不带隐形,验了个普通的85。自己带的镜框,收18刀服务费。总的来说感觉costco还是比连锁的便宜。

博士后

acuvue一年的话 在acuvue网站上可以拿rebate,注册上传发票就好。

另外请问 保险隐形和镜框的benefit只能二选一吗?我看allowance是隐形或者镜框 那能不能allowance给隐形 然后自己拿镜框去拿copay的镜片呀?我是不是想的太好了……

博士后

求问检查带隐形拿到手一共多久?

博士

Hi.我也是eyemed保险,刚刚买的,最后那个好的眼镜店是在洛杉矶吗?我最近也想配美瞳的眼镜。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

翘翘悄悄注册 发表于 2016-9-14 07:50
我错了,回错了,刚才回了一个月饼帖,我这个脑袋我跪了

小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

Iris-To 发表于 2016-9-14 07:56
保险不cover,个礼拜去的costco验光,不带隐形,验了个普通的85。自己带的镜框,收18刀服务费。总的来说感 ...

对呀,我去过Costco买隐形和Sears配眼镜,都不错
小萌喵

高级院士

ArianaLu 发表于 2016-9-14 08:01
acuvue一年的话 在acuvue网站上可以拿rebate,注册上传发票就好。

另外请问 保险隐形和镜框的benefit只能 ...

我的保险是二选一的哦,镜片跟镜框的,如果用自己的镜框估计不能只给copay
小萌喵

高级院士

vera_07 发表于 2016-9-14 08:05
求问检查带隐形拿到手一共多久?

马上!验完马上可以在店里买。如果存货不多的话应该是要等两周的。我之前去costco order要等两周
小萌喵

高级院士

didioo 发表于 2016-9-14 08:05
Hi.我也是eyemed保险,刚刚买的,最后那个好的眼镜店是在洛杉矶吗?我最近也想配美瞳的眼镜。 ...

sears是连锁的,应该全美都有的。楼主在芝加哥隔壁的小农村里配的
小萌喵

研究生

滚筒洗衣机 发表于 2016-9-14 04:37
在眼镜店上班的我 默默说两句 那个acuvue oasys双周抛一盒24片是单眼1年份 所以一年2盒就够了 而且会有个re ...

请问你知道astigmatism的隐形比普通的贵多少吗?就拿acuvue moist 1day来说好了。costco并没有astigmatism的

科学家

收藏了慢慢看!最近正想配隐形

研究生

不过楼主,你有散光你的医生给你开的prescription都不带astigmatism的嘛?我印象中尼博士伦那款是不带散光的。散光镜片挺难买的,costco也没现成的。我本来想买acuvue trueye的,但trueye没有散光镜片

高级院士

svmmer 发表于 2016-9-14 08:46
请问你知道astigmatism的隐形比普通的贵多少吗?就拿acuvue moist 1day来说好了。costco并没有astigmatis ...

不知道哦 没买过
小萌喵

高级院士

svmmer 发表于 2016-9-14 09:15
不过楼主,你有散光你的医生给你开的prescription都不带astigmatism的嘛?我印象中尼博士伦那款是不带散光 ...

我有散光但是医生开的都不带astigmatism,所以便宜。以前虽然有散光,博士伦soflens38是不带散光的。
但是这次散光加深了,所以医生建议我带有散光的镜片,也说会比较贵。但是目前还是试戴中,还不知道价钱呢
小萌喵