北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Keikei_Croley

[其他] 有人用Cigna PPO吗?已经收1W2千多帐单了,还没有完

博士后

Cigna ppo 你注册后也可以网上看你的plan 是怎样的 , out of pocket max 是多少?deductible 多少。话说我也不怎么喜欢这个保险 因为经常打电话客服给的答案不一样

研究生

我觉得我的blue shield够差的了,生孩子才花了500多刀。。。

大学生

副系主任

HappyDayyy 发表于 2016-9-23 14:51
我在南卡 我self pay的 怀孕检查一共用了3000多 因为我做了好几次b超 然后医生去医院接生费用3000   一共60 ...

我也觉得我现在比self pay多付了,无语了

研究生

没看懂你们在讲什么呀。,,,我是学生保险……虽然目前看上去什么都cover,但是我还在思考要不要申请medi cal怎么办呀,我才怀9周,

禁止发言

禁止发言

博士后

quanerquan 发表于 2016-9-26 09:11
刚生完跨了年,第二年还是要重新付了ded…妈妈和孩子的ded是分开算的么?孩子看ped的钱保险几乎没管 ...

是分开算的,医院分别bill妈妈和宝宝,又是一大笔~

研究生

quanerquan 发表于 2016-9-26 09:22
我也是学生保险生的,目前claim里大概3500,还有ob和孩子住院费用在in progress。当时就想换了medicare还要 ...

所以……意思是,我还是赶紧办medical对吗?

禁止发言

研究生

quanerquan 发表于 2016-9-26 15:45
你好好看看自己学生保险的plan,要是需要自己付的太多你就申medicare。不过之前有人说medicare申请之后有什 ...

已经完全糊涂……

副系主任

todean.dodowei 发表于 2016-9-23 14:54
Cigna ppo 你注册后也可以网上看你的plan 是怎样的 , out of pocket max 是多少?deductible 多少。话说我 ...

去年看过,今年找不到!

助理教授

我也是这个保险,但是不知道是不是这个plan,都是lg办的,今天上网查了费用,我的13000左右,宝宝7000左右,保险全都包了,不然我真要晕了,账单上的费用长啊。lz一个月付多少保险钱,为什么不是全包生产费用呢?

初中生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-9-12 10:46
我剖的,住院5天开价3万,再加宝宝6千,还不包括手术费。我用UHC,现在心里蛮慌的。。。 ...

我也是啊,刚生完一个多月,收到了差不多1万刀的账单

副系主任

cyou06144 发表于 2016-10-1 16:26
我也是啊,刚生完一个多月,收到了差不多1万刀的账单

我是保险后的帐单!