北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Keikei_Croley

[其他] 有人用Cigna PPO吗?已经收1W2千多帐单了,还没有完

副系主任

Ouqiu 发表于 2016-9-12 13:37
deductible 是多少?
通常hmo 的 deductible 是5k 7.5k 等等
不過 你確定你是ppo ?

Ded$3650,是PPO

科学家

血拼贵人

博士后

这么贵看得心慌,我也是Cigna,12月才生

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 10:01:45

我也是cigna 但是不是ppo……同事顺产失败,临时剖,打没打无痛不知道了,貌似自己只付了很少的钱...

博士后

LZ,我跟你一样,我无痛的账单1千多点,住院那几天也是1千多点,那些一万多都是吓人的,保险付了好多,我最后付的就是2千多点,无痛加住院的那个

副系主任

Serenaaa萌萌 发表于 2016-9-13 12:36
LZ,我跟你一样,我无痛的账单1千多点,住院那几天也是1千多点,那些一万多都是吓人的,保险付了好多,我最 ...

我是保险后的帐单1万多!因为out of pocket没分网内或往外,Max就是$16,100, ded是$3650,保险基本不作为。一胎的时候保险报很多,这胎吓的……

副系主任

Serenaaa萌萌 发表于 2016-9-13 12:36
LZ,我跟你一样,我无痛的账单1千多点,住院那几天也是1千多点,那些一万多都是吓人的,保险付了好多,我最 ...

我无痛保险前帐单是4K,保险后自付900;一胎无痛保险后才付了$150,天渊之别!

博士后

副系主任

FION妮妮 发表于 2016-9-12 19:09
哇,这个数字真高。

Out of pocket没有网内外之分

助理教授

Keikei_Croley 发表于 2016-9-13 15:34
我无痛保险前帐单是4K,保险后自付900;一胎无痛保险后才付了$150,天渊之别! ...

感谢Obama care,据说现在生宝宝都比之前贵了好多

科学家

血拼贵人

maggiewang213 发表于 2016-9-13 19:58
感谢Obama care,据说现在生宝宝都比之前贵了好多

嗯,我也是obama care,我买的0 deductable

助理教授

FION妮妮 发表于 2016-9-13 20:06
嗯,我也是obama care,我买的0 deductable

哇,还有0的,这个合适。那月付贵么

博士后

Keikei_Croley 发表于 2016-9-13 15:31
我是保险后的帐单1万多!因为out of pocket没分网内或往外,Max就是$16,100, ded是$3650,保险基本不作为。 ...

我deductible是750,但我们全家保险每个月的开销是750,还是plan不一样,或者公司不一样吧

博士后

FION妮妮 发表于 2016-9-13 20:06

就因为是Obama care,我家的保费年年上涨,现在每个月保费全家三口是750,deductible是750。你的还是0,保费还低,真的太不公平了,我们交的钱全都跑去Obama care了

科学家

血拼贵人

maggiewang213 发表于 2016-9-13 20:13
哇,还有0的,这个合适。那月付贵么

600。只保我个人的。