北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 本人蛮喜欢研究星座知识 本帖每天为大家解答星座知识

大学生

楼主

不算星座大师 看过一些星座书籍 从小没事干就喜欢看看星座的知识 对各个星座有一些个人的见解 看大家偶尔在论坛里发一些星座问题 我这里可以为大家做一些简易的解答 因为是免费的 所以每天只能回复大家一定量的问题 有兴趣的同学可以在楼下回帖 如果需要更详细的解答可能要你们提供具体星盘

测测是个很好的app 但本人并不是完全靠测测上的简单答案为大家回复 而是基于对星盘的感觉 因为较深层学过星盘的人会对星盘有一种奇妙的感觉

每位占星师对星盘了解不同 见解不同 用语不同 会有一些差异 望大家不喜勿喷

更新1:因为问的人太多 楼主一天为大家回复30个楼层消息 10个sm消息 sm我的最好通过微信交流 这样我发语音会方便点 打字累惨了…也是为了给大家回的信息质量高一点 希望大家可以理解
更新2: 楼主这两天考试…忙炸了 等我闲下来一个一个回哈…莫慌
楼下可以提问了哈
收藏收藏29 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
顺便一说 单问太阳星座配不配的话 楼主只能为你从太阳星座分析 若要更深层次 需要更精确的星盘哈 各种方面的问题都可以为大家解答

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-12 08:38:11
狮子女和巨蟹男做夫妻怎么样?有什么需要注意的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
金牛男 双子女在一起怎么样?有什么需要注意的
小萌喵

匿名
匿名  发表于 2016-9-12 08:43:56
狮子男 和 天蝎女怎样

副系主任

最佳新人常驻居民

水逆是真的吗?

副教授

双子男, 能在论坛里找一个和我配的么?

大学生

匿名者 发表于 2016-9-12 08:38
狮子女和巨蟹男做夫妻怎么样?有什么需要注意的

巨蟹男的话 应该是完美丈夫的形象 可能需要注意的是狮子女的强势压过巨蟹男 总的来说是合适的 但是压制过头会影响到你对象的前途 多做一些对他事业的帮助

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

金牛女和狮子男
不能不睡觉.

大学生

pandagoes喵 发表于 2016-9-12 08:40
金牛男 双子女在一起怎么样?有什么需要注意的

金牛男的固执是双子座人最不喜欢的 但是双子可以在金牛身上看到人性的本能 这又是双子喜欢的点 个人建议是 试着去听取双子女的建议 甚至让着她点 做男人要大气一些 把精力放到你事业上

大学生

匿名者 发表于 2016-9-12 08:43
狮子男 和 天蝎女怎样

天蝎是个阴性星座 代表的宫位也是死亡宫 多多少少会有一些负面情绪 不过好事是 狮子男内心偏软 天蝎女内心偏硬 某种程度上也是一种契合度 这两个星座在一起会有很多的摩擦 建议是你试着去多了解她内心更深层的东西 对你事业也会有很多帮助

匿名
匿名  发表于 2016-9-12 09:35:20
那巨蟹女和天枰男如何啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

Rob 发表于 2016-9-12 09:29
金牛男的固执是双子座人最不喜欢的 但是双子可以在金牛身上看到人性的本能 这又是双子喜欢的点 个人建议 ...

我是女的,我也想让男友多让着我呀 哎
小萌喵

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

大学生

这里要科普一下逆行的意思 何为逆行呢 学物理的知道有个东西叫做相对速度 水星相对地球速度变为负值 也就是你坐在车上 你的速度比另外一辆车快 你看另一辆车就像是往后退一样 它不是真的反向走了 而是相对速度让你看起来它向后走了。

水星代表了人的潜意识 体现在智力 信息传达与接收 所欲逆行时 你的表达与获取信息能力会变弱 转而向自己内心的思考 也就是说此时你对外界事物的分析可能是混乱的 所以导致有些事情大家可能会做不太完美 水逆影响比较大的是金牛座 水逆的时候大家可能会容易写错别字之类的 都是对于外界信息的分析能力变弱导致的
我这里建议各位在水逆期间 多去思考自我 此时是更适合创新和了解自己的时机