北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 和纽约一搬家公司打交道的经历,望大家吸取教训

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-12 06:12:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标纽约新泽西,8月初搬家找了一搬家公司,公司名字不知道,因为是别人直接给的电话号码,没问名字,老板姓金,河南口音(并非地域黑),电话3475420008。我们东西很少,因为怀孕才找人搬家,考虑到天热没有砍价,给的小费也很大方,整个过程不超过两个小时。
问题在于卸货后,他们说都卸好了,我因为行动不便没有去看,就给钱他们走人了。下午发现少了个折叠小桌板,就打电话问,果然被落在车厢里忘记卸了,这时他们承诺会给送来,我也就相信了,直到过了两周没有动静我就微信问了下,金老板已然把我忘了...于是又给我承诺,8月底之前一定送来,结果也没有实现。经过几次微信,他表示很忙没空,可以给转账,但是金表示他既没有Chase quickpay,也不会微信红包,更没有支票,还得等他抽空去银行办理。于是又是半月的等待,期间已经是各种联系不回复了,到现在我也不期待他会给我送桌子寄桌子或转账,对方一直是在拖延敷衍,不然我真的不相信一个多月了这几种办法一个都办不成。
东西本身不到20刀,我也不愿相信他是故意要赖,但这已经是诚信的问题,真的让人很不爽,望大家吸取经验教训,擦亮双眼。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-9-12 06:21:51

我也不地域黑 二手市场加的河南卖家.第一天聊的好好的   第二天…第三天…第四天… 大家自己看图吧.朋友圈照常更新. 哎 真心无语.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-9-12 06:29:41
好歹回了你...我这边全是自己的自说自话...唉就不发截图了

助理教授

地板

小学生

我今天被搬家公司恐吓了!希望在纽约地区的小伙伴一定要注意不要再找这家公司!最好让他倒闭!

事情是这样,po主前两天在Google上看到一家叫作顺丰搬家网址网站如下:

乍一看网站感觉还挺规范的!感觉还挺让人放心的!一问价格也还好,才30刀每人每小时,车费15刀。

后来到了预约时间来了三个人,其中一个帮我装三个PAX衣柜、一对木门,一个装俩半成品桌子和四个建议床头柜,一个负责打杂递东西。

一开始合作都还挺愉快,后来聊起来他们突然就说,他们突然就说,他们一般不喜欢来曼哈顿,因为会堵车浪费他们时间,说来我这是因为住在这附近的人一般都给很多小费,我问他小费要多少,他说,怎么着一个人也要给100吧!

EXO ME?居然要给100,三个人就要300!小费比服务费还要高了!
后来跟他们讨价还价后我说三个月就给200吧,我本来只想一人给50,但是没必要为了50元斤斤计较,就算了。

但是我后来得知我一个朋友找了个外国的搬家公司,两个人四个小时装了四个PAX和一些零碎的东西,一个人小费才收20,我朋友给他们两个人50。而且据我朋友说,他们工作特别认真,走的时候还顺便带走垃圾!

最后走的时候,po主一共给他们520,而我家具一共才1200!居然比宜家的装修费还要贵!其中两个半小时算我三个小时,路费算我45(我一开始真不知道是一个人15),小费200,凑了个整给他们520。而且拿完钱也不帮我收拾房子,我一个人整了半小时才把垃圾清理掉!

本来到这里我都不会去吐槽什么,毕竟200小费也是我同意给的,但是!
他们走后,我发现我刚买的桌子居然被刮花得一塌糊涂!仔细一看,地板也有不少!

这下真是把我惹毛了!新买的桌子,被挂划了肯定心疼啊!地板估计也要被公寓赔钱啊!
然后我就发短信给他们说了下面这段话

结果!那个老板马上就回我电话,我以为他是来道歉的,没想到他上来就一阵狂骂:**还想不想活了!你他们blahblahblah(我真的气炸了后面说的我已经忘了!)

现在想想真的很后怕,毕竟他们知道我住哪里门牌号多少!而且,正确的做法难道不是道歉补偿吗!没想到收了那么高的小费态度还这么恶劣!po主现在一个人在家根本不敢出门,怕他们现在就在门口堵着我

这种黑心公司一定要曝光出来让大家都看见!希望看到的人都能转发一下!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-12 08:27:12
Joawen 发表于 2016-9-12 07:40
我今天被搬家公司恐吓了!希望在纽约地区的小伙伴一定要注意不要再找这家公司!最好让他倒闭!

事情是这样 ...

这也太恶劣了!老天有眼这种人没好下场!