北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

----

小学生

城市:
DE特拉华
类别:
Dealer卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
F
价格:
10 $
里程:
0000 Miles

-

博士后

ca r fax和autocheck是卖家提供的嘛,你现在可以再重新查下吗,或者私信我牌照号我可以帮你查下

小学生

大学生

建议你报警,看看有没有律师肯承接这单案件,再看看这车是不是发生非常大的事故,然后不想要可以便宜卖比我

博士

助理教授

帮顶

博士后

我记得 如果carfax显示是clean 的 如果不是clean的 carfax会赔偿你的

博士后

看我的帖子我刚曝光了一个骗子

小学生

必须报警抓这种垃圾

博士后

贪便宜的后果.

初中生

小学生

本來我也想買這車,賣家一點都不好商量
現在賣了就算嗎

助理教授

老实说?
记录并没有问题, safety和emission是每台车都要过的年检, 去dealer买车都是过了检查再去登记, 所以这两个检查在注册前一天很正常. 或者更甚的说, 不是这样显示, 那才不正常.

而且更老实说我倾向于相信卖家说的. 这里的人很喜欢猜测别人买一台salvage回来修好当普通车卖. 然而我自己就是做修车改装的都不会这么做, 因为一台撞到salvage的车修起来的工时和零件钱你们真的知道多少么? 砸那么多钱(包括废车, 零件, 油漆, 注册)进去能坑多少回来? 花那么多时间进去, 我用来修别的车早就赚更多了. 说白了, 买一台废车回来修好卖是自己砸成本, 修客人的车对我来说是零成本因为钱是客人给的. 谁会那么傻砸钱进去? 而且恕我直言我要坑也不是坑一台凌志, 好歹也搞台撞烂的法拉利回来修还有可能能赚点.

至于你说的salvage auction, 普通车撞了也可以丢去salvage auction卖, 尤其是撞了不想修的车. 你去追前车主责任一点意义都没有, 撇开我认为他的确不知道不说, 私人卖车永远都是as-is where-is, title签字钥匙给你那一刻这台车就跟他再也没任何关系了, 哪怕他是真心骗你你也没办法. 你想追究的话要么是像楼上说的让carfax来追究, 他们有buy back的, 要么你就让那家所谓查出来是salvage的公司去追究, 再要么就是找前车主的卖家.

最后的最后, 如果你在凌志做的Pre Purchase Inspection显示车没问题而实际上按你说的是salvage的, 你也可以找凌志负责. 不过如果凌志的PPI显示没问题而某些公司说查出来是salvage, 我百分之百宁愿相信凌志. 这种salvage要么就是这些公司扯蛋像赚你钱, 要么就是小小的意外故意做成salvage骗保险. 被人顶个bumper就想搞成total loss的人我不要见得太多. 如果你的PPI在非凌志的地方做的我就没话可说了.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com