北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 有宝妈在湾区kaiser生产的吗?

博士后

楼主
想问下kaiser保险给的奶泵什么时候能给呢?打电话问保险公司说生完了才给。是不是在医院就会给呢?还需要带什么必须的东西去医院呢?我在的kaiser不给参观产房也没有交代到底要带什么。谢谢各位!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
生完立刻就给。
医院可以参观的啊?我去参观了。
除了自己换洗的衣服之外什么都不需要带

大学生

板凳
宝妈在哪家Kaiser生呀?我在Santa Clara的Kaiser,预产期明年3月~~~

助理教授

地板
kaiser可以參觀產房的,打電話去問一下schedule,好像每週都有的。就帶寶寶和自己出院的衣服和充電器就好了,生完孩子以後醫院給的東西全部都可以帶回家,記得帶個大點的袋子去裝哦!特別是姨媽pad,特別是順產的,很舒服很好用的,外面的沒那麼舒服。

助理教授

對了,pump的話生完打電話去就可以了,很快就寄到家裡的

博士后

Samantha迷路了 发表于 2016-9-11 22:01
對了,pump的話生完打電話去就可以了,很快就寄到家裡的

非常感谢,我在Santa clara生,那个医院不给参观呢!我还从国内弄了好多产褥垫啥的。我一定带个大袋子!小宝宝的衣服也会给吗?奶泵是不是一般都会给啊?可以挑好用点的吗?谢谢!

博士后

TB20061217 发表于 2016-9-11 21:38
宝妈在哪家Kaiser生呀?我在Santa Clara的Kaiser,预产期明年3月~~~

我也是,还有不到一个月生。生完给你传经验哈!

博士后

加州小妞 发表于 2016-9-11 21:13
生完立刻就给。
医院可以参观的啊?我去参观了。
除了自己换洗的衣服之外什么都不需要带 ...

那还不错啊!Kaiser真是蛮便宜的,我很满意。奶泵一般都会给吧?

研究生

TB20061217 发表于 2016-9-11 21:38

wow~我也刚去santa clara的kaiser见了ob,预约了下周ultrasound, 没有意外我觉得应该是明年四月预产期

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ylpcc 发表于 2016-9-11 23:32
非常感谢,我在Santa clara生,那个医院不给参观呢!我还从国内弄了好多产褥垫啥的。我一定带个大袋子!小 ...

啊,那我跟你不是一家。我在新的那家kaiser生的。据说santa clara跟San leandro很多不一样的。
保险cover的泵奶器跟你的plan有关。我生完给了一个电动的一个手动的,然后奶量很少又免费给了一个高端电动的保险cover免费用一个月。宝宝衣服他们也给,包宝宝的被子给了五条还是六条的。然后还给了好多好多,妈妈包都送

大学生

我也是,还有不到一个月生。生完给你传经验哈!

嗯嗯!谢谢!希望亲顺利生个健康可爱滴宝宝

大学生

勾和勾和一颗豆 发表于 2016-9-11 23:41
wow~我也刚去santa clara的kaiser见了ob,预约了下周ultrasound, 没有意外我觉得应该是明年四月预产期[嘻 ...

亲你的OB是华人嘛?我是约的赵医生,今天刚做了检查,预产期推迟到4/18了

研究生

TB20061217 发表于 2016-9-12 10:47
亲你的OB是华人嘛?我是约的赵医生,今天刚做了检查,预产期推迟到4/18了 ...

赵医生是Qin Zhao吗?我看网上资料写的赵医生是家庭医生就没约她,约的Martin Wong,是个华裔但是不会说中文。上周第一次去产检,赵医生走错房间了走到我的房间然后就打了个照面,感觉性格很开朗~我这周五做ultrasound确定预产期,四月也是我估计的哈哈~

助理教授

非常感谢,我在Santa clara生,那个医院不给参观呢!我还从国内弄了好多产褥垫啥的。我一定带个大袋子!小 ...

奶pump的話,好像只有一種,不過你可以問醫院租hospital grade的。kaiser都有產前課可以上的,我記得birth preparation 的那節課裡面包含了參觀產房和病房的,你可以打電話去問問哦。

博士后

TB20061217 发表于 2016-9-12 10:47
亲你的OB是华人嘛?我是约的赵医生,今天刚做了检查,预产期推迟到4/18了 ...

我是赵医生,我觉得蛮好的!