北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

麻烦问一下住在la懂房的人

博士后

楼主
常识攻略
所在地: 美国 » CA 加利福尼亚
城市: -
最近准备买房 有两个选择感觉蛮犹豫的 我现在住在华人区 就是alhambra这附近 现在买房也在看东边rancho cucamonga感觉那里价格不错学区也还可以 但在华人区实在是生活便利 所以你们觉得是应该选一个稍微破一点小一点的房子然后生活便利 还是住稍微远一点 但没有太多亚洲美食 没有亚裔医生这种的地方(两者开车不堵车大概45分钟) 请给意见 谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
两者开车不堵车45分钟,我觉得也蛮近。看什么freeway 如果常塞车的 那就另当别论

博士后

板凳

禁止访问

地板

博士后

Beatriceyanhui 发表于 2016-11-13 00:10
Rancho房价已经涨起来了,但也可以遇到便宜一点的好房子,如果相比附近成交的房价算低的,那建议买rancho, ...

谢谢 新房已经在装修啦 rancho

大学生

一凡人 发表于 2016-11-13 00:50
谢谢 新房已经在装修啦 rancho

楼主,房子买在那里还习惯吗?我们也想买房之前也去看了ranch,就是觉得来华人区好远啊,在犹豫选择中,请楼主分享一下

博士后

家友三千金 发表于 2016-12-28 01:01
楼主,房子买在那里还习惯吗?我们也想买房之前也去看了ranch,就是觉得来华人区好远啊,在犹豫选择中,请 ...

哈哈 住进来一个月了 还不错 具体私聊吧

大学生

一凡人 发表于 2016-12-28 01:07
哈哈 住进来一个月了 还不错 具体私聊吧

好的,谢谢楼主建议,私信超过24小时量了,只能在这里发了,谢谢

博士后

家友三千金 发表于 2016-12-28 17:56
好的,谢谢楼主建议,私信超过24小时量了,只能在这里发了,谢谢

要看准机会哦 210上面现在少了

大学生

一凡人 发表于 2016-12-28 18:29
要看准机会哦 210上面现在少了

那里我之前看过,但是又有人说新的总统上任房价会下跌,不知道真假,搞不懂啊,前两天还有一条新闻说加州要取消学区房,各种说法

博士后

家友三千金 发表于 2016-12-28 18:53
那里我之前看过,但是又有人说新的总统上任房价会下跌,不知道真假,搞不懂啊,前两天还有一条新闻说加州要 ...

那个新闻我也看到了 木有表明新闻来源啊 其实可以说已经取消了 现有的是看api数值 不过换句话说 就算都取消了又会怎么样 难道人们就不知道Arcadia san marino学区好吗 买学区房其实看的不是该学校评分 这是误区。主要要看的是孩子们的家长年收入和教育水平。孩子家长越有钱 教育水平越高 越重视孩子的教育 这都是滚雪球效应的。举个例子 monclair philips ranch 家长很多都是大学教授 孩子可想而知 而且周围治安也相对好些

博士后

家友三千金 发表于 2016-12-28 18:53
那里我之前看过,但是又有人说新的总统上任房价会下跌,不知道真假,搞不懂啊,前两天还有一条新闻说加州要 ...

至于房价是否下跌 我觉得可能会相对的减小现在夸张的涨幅 但是说下跌就不一定了 现在国内金融市场对新总统比较乐观 虽然通过加息调整了一些通货膨胀 但那点利息对于日益人口膨胀的加州来说根本杯水车薪 华人东移是大势所趋 你家里有小孩子上学 孩子们也需要空间更大的房子。这是刚需啊

大学生

是的,谢谢楼主的细心解说

小学生

我也想在rancho买房子 不知道具体怎样 又怕里华人区太远 楼主可以分享下吗

博士后

元宝酱 发表于 2017-1-13 02:41
我也想在rancho买房子 不知道具体怎样 又怕里华人区太远 楼主可以分享下吗

看你的工作地点 210车不是太多 不过早上如果去西区也是小堵 晚上下班也是小堵 rancho总体来说住的还是挺舒服的 不过如果你是重度中国胃可能就有点麻烦 我们家是每周周末都会跑去rowland heights附近大吃特吃