北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我过分还是他自私……?

博士后

我在想...是不是lz惯的....要是一边惯着他伺候他一边等他改...会不会太傻了...

博士后

匿名者 发表于 2016-9-11 12:45
我也想跟他沟通,但是我不是属于那种很会表达自己的人 加上中文又不好,结果就变成几乎每次都被他说赢了。 ...

中文不好就来英文的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 16:44:20
纽约丑小鸭 发表于 2016-9-11 16:41
中文不好就来英文的吧

我也想……但是他的英文比我的中文还要差N倍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 16:45:04
匿名者 发表于 2016-9-11 16:05
原来我不是一个人
patpat妹子!
上班上了一天,他中午没吃饭居然怪我??

哈哈哈 他倒是不会厚颜无耻到怪我,就是不会自己动手做!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 16:48:05
用户5737921090 发表于 2016-9-11 16:41
我在想...是不是lz惯的....要是一边惯着他伺候他一边等他改...会不会太傻了... ...

其实我有点感觉可能是…我老是会担心他没吃饭 狠不下心来。但是又能怎么样呢,最后还不是我跑去做饭。我以前很喜欢吃面的,是那种几乎不需要什么佐料,就需要面和汤。但是他要是只有面里面没菜 就吃不下。我就再也没机会做给自己吃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 16:50:12
匿名者 发表于 2016-9-11 16:34
求告知你家是哪家寄养,狗爸狗妈千万别送你那去,狗狗就那么饿一天!?

我得知了以后就全都自己喂了,周末我打算要不然不接狗狗生意,要不然就把工作辞了算了。我自己也是养狗的,真的不能接受这样

博士后

你好好考虑下 一个没有责任心 没有爱心 甚至没有上进心的男人 你能托付终身吗。要是以后有了孩子 他也如此对待孩子 你会不会更加抓狂。生意讲究一个诚信。如此无诚信就是无德。我只能呵呵了

教授

你们的生意 照顾狗狗是他的责任 他不做饭可能是被你宠的

博士后

小细节看出rp。。lz南票没爱心,又自私又懒惰。。还被lz惯出了臭脾气。。看lz的样子也狠不下心来调教南票。。不分就继续当老妈子吧。。一直不理解这种同居对女孩来说有什么意义啊全是女孩子在付出。。
ps这帖子给不给他看没多大用。。指望他看完大家对他的声讨就顿悟了改变了?
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士后

我觉得lz男朋友的问题
最近也是我好朋友的狗狗放到我们家养 不收钱的辣种
我有时候白天要上班一天 我男朋友也懒得给自己做饭
但是给狗狗的饭不会落下 还给狗狗小零食吃
更何况你们是做生意…

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 19:01:11
tongg 发表于 2016-9-11 18:05
小细节看出rp。。lz南票没爱心,又自私又懒惰。。还被lz惯出了臭脾气。。看lz的样子也狠不下心来调教南票。 ...

我本来就不想同居

匿名
匿名  发表于 2016-9-11 19:44:50
哎!我有点偏题,我老公就是这样的人,真的真的真的太懒,除了上班。其他家里面什么都不管,天天大吵小吵……心累

博士后

既然你说你中文不好,直接让他自己看帖子就可以

副教授

最佳新人

我觉得还是不给他看吧,说实话如果他自己不觉得自己做错了,论坛上再多人说他不好他都不会真正觉得自己不好,只会觉得你把家务事发给所有人看,还让大家一起来骂他