北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我过分还是他自私……?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-10 21:40:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:感谢大家抽出时间看完并且给了我反馈,那么现在问题来了,我要不要把这帖子给他看呢?还是看呢?还是看呢?

----------—————-------------------------------------

我和男票在做照顾狗狗的生意,然后有几只狗需要寄养一个星期。但是我周末时上全天班,所以周末就是他全天照顾直到我下班。我今天下班回来后得知了狗狗们一整天没吃饭,我就震惊了, 然后原因是 “我都没吃怎么能喂他们吃。我要是没吃饭就看着他们吃我会很难受的” ???? 是我太不体贴了吗?为什么我一点都不能理解他这思绪?之前也有过好几次case是这样的。 我当时就“?????”,我们收了人家的钱了 他们信任我们才把他们的宝贝寄养在我们这,我们却连一日三餐都不能让他们吃上?? 然后我就急了,我告诉他”冰箱里还有很多菜,还有猪排肉,为什么不煮?”  然后他就说因为猪肉在急冻里面要拿出来解冻。我:“解冻就解冻啊,20分钟的事情而已”,
他:那你昨晚为什么不解冻
这里就要解释下了。我昨晚下班后很累了想快点煮晚饭吃完睡觉 ,所以就只炒了一盘腊肉蔬菜
我:因为我很累 想快点睡觉 不想等它解冻
然后就没然后了 我真的不想再跟他说下去因为我很怕自己会说出些很气的话。我不理解为什么他不能自己动手去做些食物 (自从跟我在一起后他就成为完全不懂的煮饭的生物了,以前至少还会下下面什么的)
我不知道是我的问题还是怎么样的,给狗狗喂食这么简单的事情,出去买东西出这么简单的事情……我真的不懂了
对不起 真的很憋屈,字打得乱七八糟的 感觉自己真的很不称职 很对不起狗狗和他们的主人们 真的很对不起

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
他的问题 他有责任照顾狗狗 因为不知是你的生意 也是他的生意

教授

板凳
我感覺你男票沒有愛心 也沒有責任心 妹紙心地善良 要慎重

博士后

地板
哈哈哈 他還是不夠成熟...

匿名
匿名  发表于 2016-9-10 23:06:17
我觉得是你男友的问题。照顾宠物确实琐碎,但是既然是生意,就要有诚意。再说,他自己因为没有解冻就不吃饭这个理由也太奇葩了,而且还把责任推到你身上,妹子,你这怎么生活的啊

高级院士

最佳新人论坛元老

狗狗有狗粮狗罐头 他所要做的就是打开喂一下狗狗都不做 因为他没有吃所以狗狗也不可以吃?恕我直言 你男票不怎么样 别看是小事儿 小事儿最体现rp

博士

妳男友問題太大 這樣對狗 主人知道之後會有多難過

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

你男友。。。。。

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-9-11 06:36:27
你男友没有责任心,又懒惰

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 06:56:00

我只负责寄养,不卖狗啊妹纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 06:56:36
娃娃O卡卡 发表于 2016-9-10 23:45
狗狗有狗粮狗罐头 他所要做的就是打开喂一下狗狗都不做 因为他没有吃所以狗狗也不可以吃?恕我直言 你男票 ...

我那时候就说这么想的。。我真的搞不懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 06:57:27
匿名者 发表于 2016-9-10 23:06
我觉得是你男友的问题。照顾宠物确实琐碎,但是既然是生意,就要有诚意。再说,他自己因为没有解冻就不吃饭 ...

他的意思大概就是“既然能解冻那你昨晚干嘛不解冻,我今天没解冻就要挨骂?”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-11 06:58:47
soft_kiwi357 发表于 2016-9-10 23:51
妳男友問題太大 這樣對狗 主人知道之後會有多難過

是的……我真的愧对他们的主人…

博士后

匿名者 发表于 2016-9-11 06:56
我只负责寄养,不卖狗啊妹纸

呼呼 我歪楼了最近一直在找怎么买可靠的狗狗 看你的帖子 觉得楼主是个靠谱的人儿