北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] 第一次申渣行信用卡就杯具了。。

助理教授

楼主
压线申请了US bank那种跟美国奥运奖牌数挂钩的信用卡,连降级的卡都不批直接杯具。。。快3年信用记录,780 FICO, 最近半年3个新账户吧。有必要打reconsider吗?感觉批到5000以上的希望渺茫
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
去开个checking,跟银行小妹或者小哥聊聊天,然后就可以让他们recon一下,就可以通过了。

助理教授

板凳

系主任

常驻居民最佳新人

地板
这家看hp的,还有要有checking
我checking只有2k+
结果申请了,大概等了三天批了10k额度
第三张渣行卡
之前两张cash+都是9k和10k额度
还给我发email通知我可以再提5k额度
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

注意,这家渣行开checking要hp

助理教授

brian1868 发表于 2016-9-10 11:26
注意,这家渣行开checking要hp

DoC上面我看说是soft pull啊

博士后

我上个月去usbank开了那个能拿150bonus的checking 然后直接在branch申了flexperks 没被降级 给了个1000cl的visa signature 但是好像因为是branch申的 没走奥运金牌的那个链接 所以只能拿到普通bonus 拿不到奥运bonus 打算做完开卡任务再撕撕看

助理教授

我为学狂一号 发表于 2016-9-9 23:52
这家看hp的,还有要有checking
我checking只有2k+
结果申请了,大概等了三天批了10k额度

扎行卡从什么入手比较好

博士后

Horizon63 发表于 2016-9-11 22:22
DoC上面我看说是soft pull啊

我个人亲身经历,pull了我equifax

博士后

天马行空 发表于 2016-9-11 21:15
我上个月去usbank开了那个能拿150bonus的checking 然后直接在branch申了flexperks 没被降级 给了个1000cl的 ...

撕成功了嘛?

博士后

brian1868 发表于 2016-9-12 16:40
我个人亲身经历,pull了我equifax

一样 我开checking也被hard pull了

博士后

开checking有hp,果然渣

博士后

好歹我们洛杉矶最高那幢楼啊(」゜ロ゜)」竟然信誉那么差