北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 有在美国整牙的姐妹吗?求建议~

小学生

楼主
先说说情况吧,坐标湾区,上牙是有一颗大门牙歪了大概45度吧,其他牙都还算整齐,下牙前面四颗小的有点乱,重要的是有一颗臼齿小时候烂掉了一直没管,牙根还在,但那个地方的空隙已经不够植牙了,所以牙医建议直接整牙。

已经咨询了三个医生,我是拿保险的页面直接搜会说中文的,就出来三个,就挨个预约了:

第一个医生,去了拍了两个x-ray, 给出的方案是,上牙俩大门牙磨小一点儿,下牙拔掉那颗烂牙,然后就戴牙套,因为只拔一颗牙,下牙中缝是对不齐了,但他说没关系,没人注意下牙中缝。 价格是6600

第二个医生,诊所有点简陋,也没人,我去时就我一个人,没拍片,但他给我检查的非常仔细,看了半天,给出的方案里,下牙跟第一个医生方案一样,但也是说中线他无法对齐,上牙说不磨,就掰正就行了,有点弧度没关系。 价格是4000,加上面6课牙的clear再加400

第三个医生没啥好说的,根本就不会说中文,然后英文居然也不怎么利索,他是普通牙医,整牙的牙医还不在,随便给我说说,要我拔四颗牙,开价7000,不打算考虑了。

目前就是这个情况,第一个医生那看着比较专业,设备也挺多,我去时也有几个小孩在那箍牙,但是医生非常年轻,30多岁,给人感觉不是很放心。
第二个牙医我是比较倾向的,很细心,但是诊所就他一个人,连算费用啥的,都是他,也没别的患者,还有就是他说牙有点弧度没关系,我就担心会不会整完了嘴突。
好纠结,不知道是该继续咨询呢,还是选择一个。
我分期付款,加上保险能报2500,费用上,平摊到每个月也不明显,所以是便宜是贵对我来说不是主要考虑的因素。

有没有整过的姐妹能给点建议,磨牙是好是坏呢?磨完会不会敏感,但是不磨又会不会嘴突呢?

诊所的繁荣景象有没有参考价值呢?

要4000刀的是不是低于平均价很多?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
牙齿没有特别不齐可以用隐适美啊,让牙医给你加一个加快进程的东西。我牙齿6月开始做,10月估计就好了。我搜的是隐适美elite牙医,比top1差一点但也蛮好啦

博士

板凳
我也在湾区 最近也在到处看牙医准备矫正 请问你买的是什么保险啊?还有第一个和第二个医生可以告诉我吗

博士

地板
我现在用的invisalign,9个月了,感觉效果很明显而且根本看不出来而且不疼也不用像钢圈的每个月去复检这个每6个星期去看一下,我以前在小时候在国内做的钢圈但是后期反弹了,而且我觉得钢圈的比较疼刷牙也不方便,我在OH大概7K刀不到保险保1500

助理教授

大概8年前带的牙套,去的专门矫正牙齿的诊所,没记错的话好像$5000,然后拔牙清洁那些去了别的诊所大概花了$1000,拔了3个牙好像。lz可以参考一下。还有就是不一定要去只讲中文的诊所,很多外国人的诊所里面也有讲中文的护士什么的

博士后

混血你的脸 发表于 2016-9-10 05:47
我现在用的invisalign,9个月了,感觉效果很明显而且根本看不出来而且不疼也不用像钢圈的每个月去复检这个 ...

你在OH哪个城市啊,是学生吗?我也在OH,是学生,不确定是要先去学校health center然后refer去学校牙医医院还是直接自己去找牙科诊所

小学生

头戴一朵大蘑菇 发表于 2016-9-9 18:34
牙齿没有特别不齐可以用隐适美啊,让牙医给你加一个加快进程的东西。我牙齿6月开始做,10月估计就好了。我 ...

我要拔牙 收逢儿 用不了隐适美 三个医生都说了 这个不适合我的case

小学生

Joyce- 发表于 2016-9-10 02:30
我也在湾区 最近也在到处看牙医准备矫正 请问你买的是什么保险啊?还有第一个和第二个医生可以告诉我吗[嘻 ...

delta dental,你咨询几个医生了?方案都靠谱么?

小学生

混血你的脸 发表于 2016-9-10 06:47
我现在用的invisalign,9个月了,感觉效果很明显而且根本看不出来而且不疼也不用像钢圈的每个月去复检这个 ...

谢谢 但我用不了这个。。医生说了 只能传统的箍牙才能收牙缝

小学生

加州小樱桃 发表于 2016-9-10 11:47
大概8年前带的牙套,去的专门矫正牙齿的诊所,没记错的话好像$5000,然后拔牙清洁那些去了别的诊所大概花了 ...

我咨询的前两个也是整牙的专科,嗯,也打算再咨询一家了,英文倒是也能听懂,就是感觉不方便,而且总觉得老外医生事儿比较多

博士

EmilyX 发表于 2016-9-12 09:56
delta dental,你咨询几个医生了?方案都靠谱么?

delta dental的哪个plan啊?我也想买,不过ppo的好像要等半年,hmo的医生选择少,我现在问了两个医生都不是很满意他们的方案

小学生

Joyce- 发表于 2016-9-12 11:51
delta dental的哪个plan啊?我也想买,不过ppo的好像要等半年,hmo的医生选择少,我现在问了两个医生都不 ...

就是PPO 半年这个限制我也不清楚 这个保险我已经上了两年多了 也没怎么用过 就洗过一次牙 医生说牙齿挺好 就简单洗洗也没要交钱

博士

你的是哪个医生啊?感觉湾区评价好的中国人医生很少啊

小学生

Joyce- 发表于 2016-9-13 03:03
你的是哪个医生啊?感觉湾区评价好的中国人医生很少啊

我的牙医在Dublin那边儿,yelp搜的

博士

Rainbow的梦想 发表于 2016-9-11 22:52
你在OH哪个城市啊,是学生吗?我也在OH,是学生,不确定是要先去学校health center然后refer去学校牙医医院 ...

我是在Cincinnati这边