北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡体检 - 个人经历分享。求意见和点评。

初中生

楼主
今天体检第一天回来。不知道自己的体检经历正不正常,写下来飞享给大家,欢迎大家点评和给意见。
我按USCIS网上列的找了个医生,是个印度老头,没办法我这儿周围列的都这样。到那儿见前台妹子,收了我350刀,CASH ONLY。然后护士出来叫我进去,收了I693表,抽了三管血。然后印度老头进来,叫我深呼吸他听肺,然后一边灯照着看耳鼻喉,一边问我有病吗,我说没有,他说“那没问题。一切正常,完了,你可以走了”,然后他就走了。离他进来不到一分钟,我感觉太敷衍了。护士也不知道在哪儿。我好不容易找到护士她说大概一周后打电话给我叫我回来根据验血报告做接下来需要的。到时候要交140刀左右的验血费和另外算钱的疫苗费。整个过程从开始到结束大概花两周时间。
你们体检花了多少钱啊。验血需要另外收钱吗?除了抽血还做了其它的吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
价钱差不多 只是不需要两周吧

小学生

板凳
芝加哥chinatown的比这个更敷衍 lol 但比这个便宜哎,大概3 business days就好了。

博士后

地板
我今天也去弄了,对比了好多家,因为我去年怀孕流感和破伤疯都打过,所以我这些可以省了。还有CXR生完宝宝的时候在医院有照过,如果他们能拿到报告,我估计也可以省了。我选的那家起价是$180,如果不打针和CXR就是$180了
坐标纽约法拉盛

博士后

我的是$140诶,$350略贵而且还要收别的费用。。。

博士后

我也覺得你的有點怪...350還要加驗血費什麼的?!

博士后

价格有点贵?我收了180 疫苗另算

小学生

我的疫苗都打过了,也就免了。
就花了150. 大概4-5 天

初中生

我在ny chinatown 找女醫生
疫苗不用打 只是抽血 $145

游客

副系主任

最佳新人

ny flushing $150.

匿名
匿名  发表于 2016-9-7 13:00:13

初中生

美美是个好青年 发表于 2016-9-7 07:46
肺结核的皮试,没有做吗?

没有做皮试。我周一打电话问!

匿名
匿名  发表于 2016-9-14 18:12:04
我觉得还好吧 我当时好像是200+然后又来了一次账单实验学和抽血的费用 100+ 每个地区收费不一样 也不差那几百块钱

初中生

匿名者 发表于 2016-9-14 18:12
我觉得还好吧 我当时好像是200+然后又来了一次账单实验学和抽血的费用 100+ 每个地区收费不一样 也不差那几 ...

嗯,有道理。谢谢你的评论。