北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求告知长岛交通,会不会堵啊

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

工作地点在sayville,但中部室友好难找,就想要不要住远一点
不知道有没有人熟悉这条路?上下班高峰会不会堵啊?
会不会1个半小时才到家?
多谢啦 Screen Shot 2016-09-06 at 10.44.29 AM.png

<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

上班的地方离LIRR近不近?建议lz早晨把车停在LIRR,然后坐火车去上班。495那条路早晨9:30之后基本不堵车,但是lz几点上班呢?

副系主任

然后south那条路比较窄,路况不是特别好,有时候会堵车,但是说不好。经常修路,尤其冬天。

冬天经常大雪封路,开车上班超级堵……

博士后

我在hicksville附近工作,住在森林小丘,这一段是比较堵的,再往中部那边就不是很堵了

高中生

southern state pkw还是不太好开的。。弯路特别多,而且确实会堵的。。楼主可以看看ronkonkoma那边呀,应该还是可以找得到室友滴!

副教授

注册护士&资深捡屎人

RiceLt 发表于 2016-9-6 12:36
上班的地方离LIRR近不近?建议lz早晨把车停在LIRR,然后坐火车去上班。495那条路早晨9:30之后基本不堵车, ...

不近啊
我是上下班时间早7晚7,感觉至少提前1小时出门
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

-骑驴找脑仁儿- 发表于 2016-9-6 12:53
southern state pkw还是不太好开的。。弯路特别多,而且确实会堵的。。楼主可以看看ronkonkoma那边呀,应该 ...

主要我急着搬过去,长岛也没有认识的人
在craigslist找了几天也没有什么满意的

副教授

注册护士&资深捡屎人

一只炸毛猫 发表于 2016-9-6 12:37
我在hicksville附近工作,住在森林小丘,这一段是比较堵的,再往中部那边就不是很堵了 ...

堵得话会堵多久啊?

博士后

反正我自己感觉就算堵也是慢慢前进的,增加个一半的时间差不多了

副系主任

毛球美代 发表于 2016-9-6 11:56
不近啊
我是上下班时间早7晚7,感觉至少提前1小时出门

早晨你的时间段基本不会堵车,可以走495,比较容易开而且车道多。晚上的话,两条高速都比较堵车……

助理教授

最佳新人

我住East Meadow,在bohemia上班。
每天跟你的路线差不多。
每天7:20 southern state 25出口出发到sunrise 49出口。8点上班。
我一般在southern state开到44E 再去sunrise highway。
sunrise highway 有时候会堵。

副教授

注册护士&资深捡屎人

kydevon 发表于 2016-9-6 16:41
我住East Meadow,在bohemia上班。
每天跟你的路线差不多。
每天7:20 southern state 25出口出发到sunrise ...

我看了一下,我感觉我跟大部分人出行方向是反的
这个时间从Hicksville到sayville很堵,但从sayville回来就还好
不知道你平时在sunrise上堵车能堵多久?如果单向1小时内还能接受

Screen Shot 2016-09-06 at 6.25.00 PM.png

Screen Shot 2016-09-06 at 6.25.06 PM.png

助理教授

最佳新人

毛球美代 发表于 2016-9-6 17:27
我看了一下,我感觉我跟大部分人出行方向是反的
这个时间从Hicksville到sayville很堵,但从sayville回来 ...

早上只要七点左右出发不堵。
我家到公司28miles早上开35分钟回来45分钟。
sunrise一般不会堵。早上去east和下班去west一般除了车祸不会堵车的。
你地图时间看反了吧。下午应该看回来的时间。

副系主任

你可以多在你会走的时间搜google traffic