北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rob

[真人秀] 三个暑假两个寒假纯健康减肥58斤 这个暑假28斤 我就是来聊聊心得的…

大学生

羊羊懒75 发表于 2016-9-6 12:31
看得好累,你不能一楼说完吗?

不好意思啦 现场写的 也是一个记录心得的帖子 以前没有胆量写这个 终于小成功了 才有勇气写这个 没办法一下写完啦 谅解一下哈…

大学生

吃饭饭喽 发表于 2016-9-6 11:10
我每天晚上比早上重一斤半~

重一斤半说明你晚上吃多啦…囧

大学生

其实大家身边应该会有那种身材不错的 可以看看他们吃饭节奏是什么样的 建议大家学着慢吃 量少 特别是他们晚上怎么吃的 你会发现节奏跟你自己的很不一样

大学生

如果各位有兴趣看我减肥记录的 可以加我微信 私聊我要号就行 暑假我每天都把运动照片po在我的朋友圈 所有人一起监督我 自己更有动力

大学生

(距离上次追女孩过了大半年)去年在朋友聚会上遇见一个特别喜欢的女孩 (国内的) 应该说是我这么多年以来遇到少有的对我放电的女生吧(可能是因为美瞳哈哈)我就想着有机会看看能不能抓住 虽然异国 但也想着如果有机会还是不想放弃 手机聊了将近一年 我们打了个赌 如果我能在暑假降到180以下 她就请我吃顿饭 我要是降不到就欠她一顿(其实这个赌是为我好 我也很感动)我觉得一整年了 也是需要有一些结果 而且两人其实已经恋人未满的感觉了 就试着告了白 然而还是被拒绝 我就开始思考 女人到底要的是什么 我们男人需要做的是什么

大学生

这也就成了我减肥的契机 1:女生虽然不一定完全在乎你身材 但是好身材加分 差身材减分 你如何跟事业有成的老男人竞争 唯一的点就是你身体(床上功夫)(坏笑)比年纪大的人好 所以不减不行 2:减肥不是重点 但是减肥这件事是一件非常好的人生经历 你经历了痛苦煎熬无奈 但是也体验到了成功的喜悦 减肥都成功了 还有什么你会害怕的呢

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

upupupup
圆脸的胖子~~

大学生

虽然追这个女生成了最开始的原因 但减着减着我发现了实际上 减肥是为了自己的健康 为了自己的心智更成熟 为了让自己更强大 我学会了如何面对现实 挑战自我

大学生

如果真的有人想下定决心减肥 也可以私聊我要微信 我也很乐意给一些你们建议之类的

大学生

我的外公外婆都是医生 算是见过不少病人 我发现生病的人多多少少脾气 行为都是很奇怪的 可能他们不舒服所以乱发脾气 可能他们不舒服所以经常作怪 但是这里我想说 其实肥胖病患者也是会经常做一些奇怪的事情 你自己没有意识到 然后影响到了身边的人 也伤了周围人的心

博士后

=v=

最佳新人

大学生

话又说回来 这里减肥心得又要开始了 我暑假每天生活是什么样的呢?早上八点起床 wc后称体重 九点半打罐 打完罐喝一杯酸奶 十点做一些膀胱经(背部)按摩 十一点半吃午饭:米饭+蔬菜(1~2种)+一白肉(可以多吃) 中午睡觉 下午两点半起床 (期间做什么都行)晚上六点半跑步 跑5km 七点半喝最后一杯水 晚上效率最好的减肥确实是不吃 十一点半之前睡觉 睡觉前称体重 早晚对比体重 只要晚上体重小于或等于早上 恭喜你 今天减肥了

大学生

说一下楼主如何发胖的 这个理由也是很复杂的 因为在医生家庭 一生病就吃抗生素 这个习惯其实很不好 如果我们把人看做一个天平 那么西药实际上是破坏你的天平的(越学医越不信医)所以真心不建议各位有事没事吃西药 尽量信一些老祖宗的东西吧(除非紧急情况!西药可以救命)板蓝根是神药(坏笑)你们懂的

大学生

然后加上从小生活习惯不好 经常熬夜跟基友打游戏 还吃夜宵 不知道你们发没发现 胖子实际上经常拉肚子或者便秘 因为这时候身体状况真的不好 当然也是自己作出来的

大学生

很多肥胖病患者肾都不太好 这里可以补枸杞 羊肉 等等 也是对身体有帮助的 牛肉是我建议吃的红肉 但是美国的牛肉口感跟国内不太一样 说不上来 回国多吃牛肉吧 美国 这里就算了