北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PhoenixPenn

[男士] 删帖删帖删帖

博士后

66123456 发表于 2016-9-8 19:21
我个人感觉那个the concentrate的精华去痘印好像还可以

看到180刀一瓶的我顿时眼瞎了 XDDD 留着当后手吧,谢谢~

博士后

消失的窑子 发表于 2016-9-4 12:40
面膜一定要少用。。保湿剂容易引起粉刺,所以我只用泥状的清洁面膜,白泥之类的。把片装面膜停了你会发现 ...

用了维甲酸的我持续被痘痘按在地上摩擦两个月后,医生终于给我开了四环素- -…求复活~

妹子再请教你下,痘痘破了的话,咋办?啥都不涂等它结痂么?

谢谢~

博士后

PhoenixPenn 发表于 2016-12-9 13:41
用了维甲酸的我持续被痘痘按在地上摩擦两个月后,医生终于给我开了四环素- -…求复活~

破了?..用酒精擦一擦就可以了吧..我每次都这样的 四环素挺好防止留痘坑

博士后

消失的窑子 发表于 2016-12-9 15:34
破了?..用酒精擦一擦就可以了吧..我每次都这样的 四环素挺好防止留痘坑

soga,那我破了就不理它先~

话说妹子你有没有起皮= = 我这边干的要命不知道擦什么保湿合适…暂时用了个Cerave的。洗面奶医生推荐了Cetaphil的,不过这个不是说无功无过没什么卵用么