北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PhoenixPenn

[男士] 删帖删帖删帖

研究生

花大钱护肤其实真的效果不算特别突出,自身经验1)作息规律内分泌平衡自然就好了,2)做医美(虽然没做过,但是功课做下来,包括护肤好几年,感觉对痘坑啥的作用不大)医美见效快

初中生

除了用清洁面膜,去角质,早睡觉多运动多喝水吃水果蔬菜。再调理不来就看医生。

博士后

PhoenixPenn 发表于 2016-9-3 21:04
谢谢,马上去拜读!握草我疯狂爱甜食…话说,同学你看的是美国的医生,我可以直接去买那个药么233 一个四环 ...

还有一个是维甲酸药膏,摸脸的。好像这两个都是处方药,其实价格都不贵比护肤品便宜好多。。就是要预约下医生

博士后

约翰斯密斯君 发表于 2016-9-3 21:43
花大钱护肤其实真的效果不算特别突出,自身经验1)作息规律内分泌平衡自然就好了,2)做医美(虽然没做过, ...

确实…奇奇怪怪的产品也用了不少了…谢谢!

博士后

消失的窑子 发表于 2016-9-3 23:56
还有一个是维甲酸药膏,摸脸的。好像这两个都是处方药,其实价格都不贵比护肤品便宜好多。。就是要预约下 ...

嗯…等这阵忙完去约一个  同学你当时敷药的时候有同时期用其他东西么,比如水啊面膜啊?

博士后

热干面 发表于 2016-9-3 22:35
除了用清洁面膜,去角质,早睡觉多运动多喝水吃水果蔬菜。再调理不来就看医生。 ...

得令!

面膜可以求推荐嘛…其他的还能勉强研究下,面膜真的是一脸懵逼QAQ

博士后

PhoenixPenn 发表于 2016-9-4 07:04
嗯…等这阵忙完去约一个  同学你当时敷药的时候有同时期用其他东西么,比如水啊面膜啊? ...

面膜一定要少用。。保湿剂容易引起粉刺,所以我只用泥状的清洁面膜,白泥之类的。把片装面膜停了你会发现痘痘可以好很多。。

博士后

消失的窑子 发表于 2016-9-4 12:40
面膜一定要少用。。保湿剂容易引起粉刺,所以我只用泥状的清洁面膜,白泥之类的。把片装面膜停了你会发现 ...

面膜没用过连水也不能用啊,那挺麻烦的…这边气候干燥。我去研究研究泥状的清洁面膜……谢谢啦!

助理教授

还是看看医生对症下药比较好 每个人情况不一样的 护肤品也要试试选出合适自己的 建议先用小样看看效果 可以去sephora之类的找ba要

副系主任

PhoenixPenn 发表于 2016-9-3 21:08
我只知道它家的三酸是必杀技… 请问妹子是觉得还有哪个比较好用呀?

沒有了~我用神仙水跟理膚泉就不長了

高中生

推荐Paula's choice 家的祛痘系列产品。或者lz还是看医生针对治一下!

系主任

如果可以,我建议你看医生。因为医生能给你看了皮肤之后给你开药。如果没法看医生的话那建议就是不要乱瞎折腾!开价药妆cerave和cetephil那些就很够用了,不要再加多什么别的了。这是我战痘的结论。

博士后

xx_babeiVy 发表于 2016-9-4 20:42
沒有了~我用神仙水跟理膚泉就不長了

请问理肤泉是用了哪个呀,应该不是酸吧23333

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2016-9-4 22:44
如果可以,我建议你看医生。因为医生能给你看了皮肤之后给你开药。如果没法看医生的话那建议就是不要乱瞎折 ...

嗯嗯,正在问保险能不能cover…不过我的好像都是印,痘倒是不多,不知道会给我开啥。谢谢!

博士后

mdmd 发表于 2016-9-4 21:29
推荐Paula's choice 家的祛痘系列产品。或者lz还是看医生针对治一下!

准备去撩医生谢谢!