北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求问uber是如何收费的?求大神们回答一下。

助理教授

楼主
各位坐过uber的大神们,我想请教几个问题,求回答!谢谢。
1,如果是早上5点多需要uber去机场,会有车吗?坐标dallas。
2,uber是按照里程数算钱还是按人头算呢?需要给小费吗?
3,3个人,6个托运箱子,3个随身箱子,该选择多大的uber呢?

非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
1)uber是根据你所在地点找司机的。如果你附近有司机就会有。我最早叫uber就早上9点。我家附近还挺多的。
2)按里程算的。我上次从ohare打回家,大概10miles。才25块。小费可给可不给,不过我是给了,因为司机帮忙拿行李了。
3)箱子还挺多的啊,uber xl大概是最大的车了。都是mini van 或者suv。
如果乘坐mini van的话,自己肯把后排放下应该是放得下吧。

助理教授

板凳
Missass 发表于 2016-9-1 19:07
1)uber是根据你所在地点找司机的。如果你附近有司机就会有。我最早叫uber就早上9点。我家附近还挺多的。
2 ...

谢谢你啦。我还有个问题,那我是应该是uberXL,对吧?

小学生

地板
你要叫van,uber x一般放不下,这么早不一定有van

助理教授

xpacli 发表于 2016-9-1 19:13
你要叫van,uber x一般放不下,这么早不一定有van

没有在选项里找到ubervan。 第一次用有点蠢。我就看到了,uberx,uberxl,uberselect,uberblack

助理教授

qqqaaazzz098 发表于 2016-9-1 19:11
谢谢你啦。我还有个问题,那我是应该是uberXL,对吧?

对的,,

系主任

9个箱子,uber XL我觉得装不下。。。上次在las vegas订了uber XL,来的是Toyota 4runner当时我们是四个人,2个托运箱四个登机箱,第三排座椅放倒,依然塞的满满的
价格的话,有个基础费率,但是具体计费根据当时车子多少来算的,我记得vegas当时早上XL的车子特别少,就是2.7倍的基础费率收费。。。从机场去酒店的时候车子多,就很便宜,大概差了一倍吧
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年