北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] cruise去加勒比的过期签证问题

小学生

楼主
我是J1签证,已过期,DS2019有效,问了学校的OISS说可以去,但是最好再问问订票的agent,我又去问了几个agent,都让我自己查(┬_┬)

想问问有经验的童鞋们,是不是全程去的所有地方都要在adjacent islands list上才行?想订的cruise会去到波多黎各的圣胡安,查了不在list上...

如果去的地方都在list上,准备好网上的各种官方文件,是不是就没问题了?
好想去又好怕不让登船,要哭(┬_┬)

或者有什么美国国内的cruise推荐么(┬_┬)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
亲...波多黎各是美国属地,属于美国领土,当然不在list上...等于没出境...

另外签证过期完全没问题,I20有效即可

小学生

板凳
YY有个T 发表于 2016-9-1 15:05
亲...波多黎各是美国属地,属于美国领土,当然不在list上...等于没出境...

另外签证过期完全没问题,I20有 ...

哈哈哈哈原来如此~

亲去过那边么?还需要另外办签证么?

助理教授

地板
心心心心 发表于 2016-9-1 15:14
哈哈哈哈原来如此~

亲去过那边么?还需要另外办签证么?

去过N多次了,完全不用办签证,不过你要走南线的话去南美的国家停留我就不是很确定了- -另外如果你出发的港口不是大港口或者非留学生常去的港口,上船前checkin的时候有小概率被不懂规定的人拦下,建议你把官方关于F1签证过期30天adjacent islands的规定和手册打印随身带着以防万一

评分

心心心心 + 3 乐于助人!

小学生

YY有个T 发表于 2016-9-1 15:22
去过N多次了,完全不用办签证,不过你要走南线的话去南美的国家停留我就不是很确定了- -另外如果你出发的 ...

我现在看好的是Carnival Glory,亲有坐过么?
行程是从Miami出发的,应该算大或者留学生去的多吧?
Half Moon Cay, St. Thomas, San Juan, Grand Turk有木有推荐玩的地方啊?我现在真的觉得一头雾水,刚才刚给一个agent打电话,跟我说inside只有两间房了,催我赶紧定,哎我最讨厌这种催你赶紧赶紧的了(┬_┬)

亲你是大好人抱抱抱抱~~~

助理教授

心心心心 发表于 2016-9-1 15:41
我现在看好的是Carnival Glory,亲有坐过么?
行程是从Miami出发的,应该算大或者留学生去的多吧?
Half  ...

我没坐过但是有研究过,这船在中型船里面还不错,carnival年轻人居多,船上的活动和餐饮也美国范儿
迈阿密是大港口,没问题的
Half Moon Cay是carnival公司的私人岛屿,应该和其他公司的差不多,都是小岛,休闲活动为主
st Thomas推荐去划kayak+浮潜的项目
san juan去城堡看看
grand turk我木有去过
除了私人岛屿,其他停靠点活动如果你不嫌麻烦可以不用通过carnival官方或者上船之后订活动,推荐http://www.cruisecompete.com/shore_excursions/ 这个属于一个邮轮停靠点游玩项目的代理网站,在这个上面订价格更便宜,服务也好,基本都是小团

评分

心心心心 + 3 乐于助人!

小学生

YY有个T 发表于 2016-9-1 20:50
我没坐过但是有研究过,这船在中型船里面还不错,carnival年轻人居多,船上的活动和餐饮也美国范儿
迈阿 ...

好哒好哒~~谢谢啦~~~
亲有去过墨西哥看玛雅遗迹么,那个肿么样?本来都要订了,南票又有点想去那个,给跪(┬_┬)

助理教授

心心心心 发表于 2016-9-2 10:07
好哒好哒~~谢谢啦~~~
亲有去过墨西哥看玛雅遗迹么,那个肿么样?本来都要订了,南票又有点想去那个,给跪 ...

那要看你停的是哪个港口了,一般要看的话就去看奇琴伊察,但是这个也得看你停的港口,有的港口比如cuzumel离那边很远,光路上就得五六个小时,在那边只停留最多两个小时实在太累,而且特别热...去墨西哥的话一般那几个地方离turtle bay都很近,区浮潜看海龟呀

小学生

YY有个T 发表于 2016-9-2 10:26
那要看你停的是哪个港口了,一般要看的话就去看奇琴伊察,但是这个也得看你停的港口,有的港口比如cuzume ...

那还是订之前看好的那个好啦,准备在cruisecompete上找个最便宜的agent订,上面的那些个小公司都靠谱么?是直接电话付款么?我看他们发给我的quote都没有说怎么付款的= =

助理教授

心心心心 发表于 2016-9-2 10:55
那还是订之前看好的那个好啦,准备在cruisecompete上找个最便宜的agent订,上面的那些个小公司都靠谱么?是 ...

不一定最便宜的最好,还要看送不送onboard credit这种,综合算下来最划算才好,打电话直接定就可以,每家dealer都有顾客的评价和成交数量,可以参考

小学生

YY有个T 发表于 2016-9-2 16:03
不一定最便宜的最好,还要看送不送onboard credit这种,综合算下来最划算才好,打电话直接定就可以,每家 ...

cruise跟机票都定好啦,开心兴奋ing~~

谢谢你~么么哒~~~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

想问下楼主 最后签证过期 去cruise怎么样?

小学生

我说未央 发表于 2016-11-25 17:56
想问下楼主 最后签证过期 去cruise怎么样?

去回来了,上船前办手续的时候普遍比老美久吧,等了可能有10分钟。下船入关的时候,老美看一眼护照就放了,都没用电脑,我跟我男朋友就被带到了另一个有电脑的地方,应该不算小黑屋,就用电脑查了我跟我男朋友(美国人)的记录,然后放行了,也就几分钟的事。其实没事的,反倒是订票后出发前一直非常忐忑害怕,事实证明没事,就是一定要把材料准备好加上oiss的签名