北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉沦为房东住家保姆怎么办-后续

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 17:23:48
烦死了 发表于 2016-9-1 16:44
洛杉矶华人圈里single house搞群租很多的

好像搞群租是可以,前提是所有人签在一个合约上,或者有一个人承担二房东的责任,他自己再招人一起。而我们现在是single的房子房东自己住或者让他们朋友们来,跟自己的租客一起住,最夸张是一个房间住四个他们的朋友跟我们两个房客一起share卫生间和厨房。学校legal service的人说这样没有保护房客的安全,房客找他们的朋友来住谁知道会是怎样的人呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 17:26:08
CherieQ 发表于 2016-9-1 16:46
楼主真是太包子了

是挺包子的,自己也觉得非常包子。但人家就是看准了你小姑娘一个人不能拿我们怎么样,我还真的是不敢惹事,也不想把时间浪费在这样无赖的人身上,就想快点摆脱这种人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 17:28:24
匿名者 发表于 2016-9-1 16:56
啊呀求不黑上海人啊啊啊啊,不过确实要小心,我拍照都拍的很仔细的

楼主浙江人,之前并不觉得上海人有什么问题,觉得都是偏见,当然也没遇见过上海人。房东是遇见的第一对上海人。真的很抱歉实在爱不起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 17:32:27
小E處理閒置 发表于 2016-9-1 17:14
害了新来的人。。。
也不想多说什么。。。

今天聊天时候知道新来的人是因为太急了,找不到其他的房子,是临时决定搬进来的,已经跟它们说要好好拍照记得保存证据的事情。但是其他的不敢多说。房东太厉害。当过官的骂起人来不仅唬人而且很吓人。

助理教授

匿名者 发表于 2016-9-1 17:26
是挺包子的,自己也觉得非常包子。但人家就是看准了你小姑娘一个人不能拿我们怎么样,我还真的是不敢惹事, ...

真的,对方就是看准了你这点!

教授

楼主你太老实了