北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 心情很低落 我不是个好妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 20:18:06
楼上的层主们 不要吵架哈 po主我知道你们都是发自内心的劝说 po主都看着呢 也想要下决心一点点改变自己 所以不管是好言相劝还是 声色俱厉对po主都是有作用的 谢谢大家 支持正能量 po主默默的改 一定改

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得很奇怪。现在你老公婆婆承担大部分照顾孩子的责任,所以你有惰性还可以理解。如果有天他们俩都有事不在,你还是会放任孩子哭吗?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 20:38:49
嗯,这样确实有点过分了。不过楼主你如果不能很快改变的话你可以先试着分工,比如说按照时间上的分工,我想这样一点点的你就可以把这件事当做自己的责任了,就像你去打工人家规定几点到几点是你的上班时间。希望这样有效。最后你是幸运的有这么好脾气的老公和婆婆。

大学生

你是不是精神有问题

博士后

我家狗不高兴了我都要哄一会儿,你这都哭了也不管

副系主任

确实有点过了,既然意识到了,就努力改正吧

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 21:06:32
说明了投胎是个技术活

博士后

我的做法是会让宝宝哭一会,并不是因为我懒,而是有时候他自己就会停掉,不要一哭就进去哄抱,如果是哭大了,再进去看看是怎么回事

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

研究生

我理解楼主
还没有习惯自己是妈妈的角色 同时还怀念自己一个人的时候 煲剧吃零食 出门逛街看电影吃饭 想出门就出门
做了妈妈之后这些都不行了 时间变得很有限
每天照顾好宝宝之后 剩下的那么一点点时间多么珍贵
有时候连敷个面膜的时候都没有 身心疲惫
不过 lz宝宝长得很快 等她长大了之后 你反而会怀念这段时间  

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 21:38:07
谁都喜欢自己想做什么做什么,但是一个人成熟的标志就是自觉强迫自己去做自己不喜欢但应该做的事情,由此可见lz心理上并没有长大也没有为人母该有的责任心,赶紧成长吧趁你的孩子还小还需要你的时候,等孩子大到习惯不需要你了你再想去弥补母爱就没有后悔药了

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 21:46:18
我女儿哭一两声我可能不会去理会,但是越哭越大声我就会马上飞奔过去!生怕她发了个噩梦或者掉下地上了!你是怎么做妈的?孩子给你婆婆带难道你回家就不想抱抱她跟她玩?我现在全职带孩子,我都舍不得孩子离开我一分钟!

研究生

你真的不是好妈妈,有空发帖不如多陪陪孩子。好妈妈也是自我培养出来的,加油吧!

大学生

多带一带就好了