北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 有人看完美假期么?

研究生

楼主
如题。第一季觉得还行。第二季简直是毁三观。正直单纯的人全部被排挤走了,现在变成了狗咬狗节目。特别是大关。拉帮结派欺负人这么明显,也没人能收拾得了她。看到我心好累。准备弃剧。有人看么?你们都最喜欢谁啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
关集中营的撕逼综艺。。。第一季看了三四集就看不下去了。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-8-31 19:31:44
超级讨厌关关~她的思维逻辑就是顺我者昌逆我者亡.....话说我蛮喜欢何丽的,干干净净的玩游戏的姑娘~

研究生

地板
匿名者 发表于 2016-8-31 19:31
超级讨厌关关~她的思维逻辑就是顺我者昌逆我者亡.....话说我蛮喜欢何丽的,干干净净的玩游戏的姑娘~
...

我也觉得!何丽走了之后,就没看点了。大关的强盗逻辑我也是醉了。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高中生

何夏一 发表于 2016-8-31 19:41
我也觉得!何丽走了之后,就没看点了。大关的强盗逻辑我也是醉了。

是啊,看关关一个人各种撕,累得慌.....何丽还是太心软了,她选择留下比自己离开对复联来说简直不要好太多....

高级院士

最佳新人论坛元老

我也有看 这些都是演的 我觉得关的演技有点浮夸 姜感觉是个心机girl的人设

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

不好看

初中生

抄袭big brother不说 基本都是在撕来撕去 比较喜欢陈楚翔 可惜被淘汰了

研究生

王美肥_ 发表于 2016-9-1 00:18
抄袭big brother不说 基本都是在撕来撕去 比较喜欢陈楚翔 可惜被淘汰了

翔哥人品真的不错。可惜敌不过黑势力啊。连最后yoyo都走了,全部剩下一些腹黑的,真是看不下去。