北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zsr

[心情闲聊] 有没有赶脚现在游戏业渐渐衰败了…

副系主任

常驻居民最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-8-31 18:15
no man's sky好玩吗?值得买个ps4吗?谢谢

我有ps4,但是是买的PC版本,感觉还是鼠标舒服。
前几个小时很好玩,后面开始就感觉重复了,不过如果喜欢探险还是可以继续。
两个问题,一是感觉Hello Games还是比较小,游戏蛮多bug的,二是我是个路痴,老迷路很揪心。。。

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 19:27:19
也可能是你游戏的眼光已经跟不上小年轻了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

游戏产业做得好的很厉害啊,不过我都是玩视频游戏

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-8-31 20:19
类似红警的最有名的就是星际啊,还有命令与征服什么的。类似帝国的话文明? ...

文明6 10月份上市

助理教授

最佳新人

zsr 发表于 2016-8-31 16:45
有多少人家里有ps或者xbox…

就算没有ps和xbox,如果你有steam账号你也不会觉得游戏市场衰落了。
红警从共和国之辉那代开始就是“什么鬼”了,三国志13今年1月发售的,三国志14大概2018发售我也不知道怎么就被说成“停产”了。
如果一定要说衰落的话,那么泡菜网游的市场确实是衰落了。
我现在也没啥时间打游戏,最多也就是打打炉石传说做做每日任务- -辐射4还没打,刺客信条枭雄也还没打,神海4连买都还没买,psv的绝对绝望少女打了一半也丢那里了,根本来不及玩-0-而且如龙也要出新的了。。。游戏市场简直太热闹。。。

博士后

髻云偏 发表于 2016-8-31 21:02
就算没有ps和xbox,如果你有steam账号你也不会觉得游戏市场衰落了。
红警从共和国之辉那代开始就是“什么 ...

红警三还挺不错感觉,以为会火一火……然后就没有然后了

博士后

髻云偏 发表于 2016-8-31 21:02
红警从共和国之辉那代开始就是“什么 ...

同样炉石,适合现在不拼手速的年龄了。

博士后

没觉得诶 反倒觉得越来越多人混迹于游戏行业了 steam太多了  电竞也越来越多人参加了 只能说之前的游戏玩的人少了而已

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

哈哈好怀念当年玩红警星际帝国时代盟军敢死队的日子…我觉得是现在选择性变多了所以看起来单一游戏玩的人都没有以前多了~我现在也不怎么玩了最多打两把风暴英雄了…刚来美国的时候玩各种恐怖游戏,明年生化危机7要出了看YouTube上还是有不少人期待的~这也是小时候经典游戏了吧~
不过确实某一些类别游戏感觉是衰败了…比如星际…

高中生

我觉得游戏热得很,不管网游还是手游,周围小朋友花钱那叫一个豪,电竞也挺火的,直播打游戏的也很多

大学生

还在玩30年前的mud

初中生

我觉得应该是楼主不太关注这一块了~我男票一天就在跟我说又出新游戏了

系主任

最佳新人常驻居民

过年龄了而已

研究生

周二WARCRAFT不是还刚出了新游戏吗
我老公几个月前就预购好了,他是坚定的游戏玩家。。。。

院士