北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求问这葱是否转基因

博士后

沃尔玛买的葱 把葱头留三寸种植在土里。三个星期居然长这么大。我想知道是否是转基因

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

没写Organic或Non-GMO都是转基因。。占市场上食品的80%以上吧

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

基本都是转基因的吧。我家葱也是长得飞快

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 16:42:19
你自己买的是不是转基因你问别人。。。。不过沃尔玛似乎整个就不怎么卖非转基因食品吧。。

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 16:43:09
匿名者 发表于 2016-8-31 16:42
你自己买的是不是转基因你问别人。。。。不过沃尔玛似乎整个就不怎么卖非转基因食品吧。。 ...

加1。。。。。

博士后

匿名者 发表于 2016-8-31 16:42
你自己买的是不是转基因你问别人。。。。不过沃尔玛似乎整个就不怎么卖非转基因食品吧。。 ...

我没有注意看 主要是这也长得太快了吧 我都不管它的

博士后

天才Zebra 发表于 2016-8-31 16:30
没写Organic或Non-GMO都是转基因。。占市场上食品的80%以上吧

谢谢 受教了

博士后

wtf 葱也能转基因啊
BOA真心一生粉

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 20:13:55
在美国市场上只有八种吃的有转基因的。。其他的都不是。。葱也不是。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-8-31 22:13
在美国市场上只有八种吃的有转基因的。。其他的都不是。。葱也不是。。

这个。。。。还好你匿名了,要不我真不敢回你。。。

葱是有转基因的。。。我在超市见过。organic的卖$0.69一把,一般的卖$0.39 .........

小学生

國際原子能貿易 发表于 2016-8-31 20:32

葱是有转基因的。。。我在超市见过。organic的卖$0.69 ...

Organic 的不光是不能转基因还有不能用农药。。土地三年内不能用化肥的。。专业是学农业的,恰好学过这些

院士

最佳新人常驻居民

最好神马都木有 发表于 2016-8-31 23:21
Organic 的不光是不能转基因还有不能用农药。。土地三年内不能用化肥的。。专业是学农业的,恰好学过这些 ...

好难得,居然碰到个学农业的~~~嗯,要用有机肥料,比如尿?

小学生

國際原子能貿易 发表于 2016-8-31 22:03
好难得,居然碰到个学农业的~~~嗯,要用有机肥料,比如尿? ...

可以用有机肥料的。。神马blood meal,bone meal之类的。。compost也是其中一种~organic食品最大的风险是真菌过量影响健康~

院士

最佳新人常驻居民

最好神马都木有 发表于 2016-9-1 13:51
可以用有机肥料的。。神马blood meal,bone meal之类的。。compost也是其中一种~organic食品最大的风险 ...

真菌。。。。。。。。

什么都不能吃的意思吗?

高中生

國際原子能貿易 发表于 2016-8-31 20:32

葱是有转基因的。。。我在超市见过。organic的卖$0. ...

有机的是非转基因,不能倒推出非有机的就是转基因吧?没有用有机标准种植的,哪怕不是转基因,也不可能标有机啊