北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Katherinee

[痘印疤痕体毛] 有想做微针(Micropen) 或者做过的妹子么?进来讨论下啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 17:26:40
匿名者 发表于 2017-2-16 15:12
我自己在家做。淘宝买的电动针。美容院都是晶体的针 对毛孔和表皮确实有帮助。但是要去印一定要用大号的针 ...

妹子,求稳点问题呀,第一这个麻药是在哪里买呀?能不能给个名字?第二就是抗细菌杀菌的是什么产品?我想自己做但是不知道怎么杀菌,酒精可以嘛?做完微针直接脸上涂酒精?

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 21:59:57
匿名者 发表于 2017-4-17 17:26
妹子,求稳点问题呀,第一这个麻药是在哪里买呀?能不能给个名字?第二就是抗细菌杀菌的是什么产品?我想自 ...

amazon 搜num master。然后消毒的话可以用红霉素软膏稍微抹一下。之后就用精华,生长因子,玻尿酸,维c维e都可以的。 我觉得不要用酒精,伤害太大了。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-17 21:59
amazon 搜num master。然后消毒的话可以用红霉素软膏稍微抹一下。之后就用精华,生长因子,玻尿酸,维c维e ...

好的好的,谢谢妹子!

禁止发言

博士后

常驻居民最佳新人

-小贺贺 发表于 2016-9-13 18:02
刚做完微针 感觉对毛孔痘印帮助挺大的 起码我毛孔里的脏东西都没了 三次三百六 坐标LA ...

美女 可以私信我你做micropen 的医院地址吗? 谢谢

禁止发言