北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怀疑自己的性向

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 12:47:13 |阅读模式
LZ女,长相甜美吧,性格不错,本科第一个男朋友在一起三年,他劈腿告终,所以之后就一直比较害怕再尝试,也就一直单着,现在工作了,基本很少和男生玩儿。读书的时候被三个女生告白过,都是平时玩儿得很好(就是逢年过节一起吃饭,出去旅游那种)然后有一天就说了表白,第一个的时候我很吃惊,后面两个说的时候我已经很淡定了。直接拒绝说自己喜欢的是男生。
那时候第一个跟我表白的女生上个月来我在的城市旅行,我们喝了两杯(觉得是她让我喝多了)我就晕晕乎乎的,因为开车的是我,她就在downtown找了个酒店住.......我开始是迷糊的后来她开始亲我摸我的时候我就吓醒了大叫大哭,她就停手了.......后来因为我太难受就睡着了,早上起来我无比尴尬,因为她什么都没穿睡在我旁边,起来了就一起吃饭了,她跟没事人儿一样。还一直发消息给我,说理解我不喜欢她,她也知道我们这样没什么结果什么的。然后,LZ跟她撒了谎说自己有男朋友了,以后她来我们可以一起吃饭。但心里还是觉得有点怪怪的歉意。
昨晚,跟一个workplace bff一起吃饭完了散步,一个美国女孩儿,她突然就牵我的手了。讲真,我没有反抗的冲动,没有反感。我一直不知道她是les,我们买了饮料坐在外面聊天什么的,我说了自己之前的经历,现在对男朋友女朋友的事情都不想考虑,不想牵涉在复杂或者认真的relatonship,因为我还不确定自己想要什么。这真的是我现在真实的想法,可能因为之前的恋情我太投入结果太让我失望了,我现在真的很不敢付出,哪怕尝试。我是不是要去找一个心理医生?我在心理上对女孩儿不排斥,甚至很多浪漫的事情都是和各种关系好的闺蜜好朋友做的,但是在生理上(上次喝醉酒的经历)我还是渴望男生。我真的觉得很困惑,但是不想因为自己的不坚定伤害任何人。有没有什么办法能让我明了一些的......真的现在这样我很痛苦。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

lz晕晕乎乎还开车啊?
我觉得还是好好找个男朋友吧

系主任

喵主子

最佳新人

如果你能接受跟女生kiss, xxoo,的话,你很可能也能接受女生。
如果你同时感觉你自己主动的话还是对男生感兴趣,那么你可能是潜在的一个双。
你可以试一下,不行就马上中止。

个人觉得你还是喜欢男人多点。

副教授

疯子 傻子 骗子

请说出你的故事  

前排出售西瓜瓜子辣条月饼泡面果汁饮料

副教授

我倒是不介意另一半双。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 12:58:00
布丁叮叮当 发表于 2016-8-31 11:50
lz晕晕乎乎还开车啊?
我觉得还是好好找个男朋友吧

没有开,因为我开车我晕晕乎乎,所以就没回家。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 12:59:58
Rorin 发表于 2016-8-31 11:51
如果你能接受跟女生kiss, xxoo,的话,你很可能也能接受女生。
如果你同时感觉你自己主动的话还是对男生感 ...

我能接受牵手和kiss,但是xxoo那次经历很不愉快 我都快吓哭了
我是喜欢男生多一点,但是没有想一起交往的人。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-8-31 12:58
没有开,因为我开车我晕晕乎乎,所以就没回家。

不好意思 之前理解错了

副系主任

支持楼主!

烧死异性恋!!!

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 13:06:25
sunmoon2233 发表于 2016-8-31 13:04
支持楼主!

烧死异性恋!!!

excuse me?那不是要回家先对付爸妈?不要和我说你是无性繁殖的?不过我看你有可能是!

副校长

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 13:09:39
匿名者 发表于 2016-8-31 12:06
excuse me?那不是要回家先对付爸妈?不要和我说你是无性繁殖的?不过我看你有可能是! ...

我爸妈都问过我,虽然不是直接问的,半开玩笑问我是不是在美国待久了思想会开放多了,能接收更多可能性?和外国人交往?甚至和女生?
我知道他们问的其实就是和女生交往.......因为我基本都是女孩儿朋友

我不想烧死异性恋,我觉得各有各的好,合适开心就好。但我现在真的很痛苦........

博士

LZ明显的是喜欢男生 哈哈哈哈 作为一个T的想法

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 13:13:03
匿名者 发表于 2016-8-31 13:09
我爸妈都问过我,虽然不是直接问的,半开玩笑问我是不是在美国待久了思想会开放多了,能接收更多可能性?和 ...

我知道。我没有针对你,我问那个楼上的…同性恋也好异性恋也好,没必要去指责对方