北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 收债公司会影响SSN的问题

大学生

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 20:01
那种可能办不了吧 怕要我去申请可是没有SSN

可以的。 打电话去说没有ss就行了。

小学生

naive了哎 发表于 2016-8-31 20:38
主要这是2年前的事情,那个leasing office我觉得也说不清,我当时找律师联系是跟学校的律师用学校的邮箱联 ...

的确挺烦的。如果不打算留在美国的话无所谓,如果有打算留的话,还是尽量找一找吧,学校邮箱毕业之后一般都会保留的。

大学生

naive了哎 发表于 2016-8-31 20:38
主要这是2年前的事情,那个leasing office我觉得也说不清,我当时找律师联系是跟学校的律师用学校的邮箱联 ...

没事,再过5年就好了。
而且一般5年,也就是3年以后就不重要了。

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 19:21:39
我遇到和lz一样的问题我三月进的急症然后我通知我的家庭医生和保险公司他们说钱已经pay了可是上个月我收到了追债公司的信说是医院派来的要我付清医药费然后我就又打了我保险公司的电话他们说前后已经付了两笔钱过去是他们医院的问题了会跟医院沟通 可是医院给的理由是我的保险公司没给他们回应 无语死了 最近自己在不停的跟踪这个

博士后

匿名者 发表于 2016-9-1 19:21
我遇到和lz一样的问题我三月进的急症然后我通知我的家庭医生和保险公司他们说钱已经pay了可是上个月我收到 ...

不太一样啊,你是保险交了 还有的追。这不一样 保险过了

小学生

匿名者 发表于 2016-9-1 19:21
我遇到和lz一样的问题我三月进的急症然后我通知我的家庭医生和保险公司他们说钱已经pay了可是上个月我收到 ...

你确定你的保险是完全cover的吗?很有可能是保险公司交了他该出的部分,有一部分费用要自己承担

博士后

ys5bb 发表于 2016-9-1 20:56
你确定你的保险是完全cover的吗?很有可能是保险公司交了他该出的部分,有一部分费用要自己承担的
...

是啊 原价2400 给我就是2400 两个账单 我确定啊 我还怕英文不能非常确定 找的医院的翻译。 都对的上