北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 收债公司会影响SSN的问题

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

都已經在系統里了,搬家一样有記錄。

小学生

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 15:25
我现在有不用SSN办的信用卡, 再用,会不会给我涨信用呢。我老公也给我办了副卡 我也在用 会不会好点呢 ...

只要你在美国,无论搬家也好,换工作也好,一旦有不良记录,都会在你信用报告上的,因为你有住址和姓名,强大的数据库都会关联到你的

小学生

naive了哎 发表于 2016-8-31 15:57
我之前租房就被一个租房office坑,当初还找了律师都没解决,最近想租房子,才发现居然有这样的report,刚刚 ...

现在公寓都特别严,因为美国有些州的法律是保护租客的。我现在的leasing office除了要我年收入是年租金的三倍以外,我驾照上和信用报告上的地址都一个个打过去问我有没有按时交房租,连sublease都不放过

小学生

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 15:25
我现在有不用SSN办的信用卡, 再用,会不会给我涨信用呢。我老公也给我办了副卡 我也在用 会不会好点呢 ...

要好好用才会涨信用,而且主卡信用好不一定可以带动副卡,但主卡信用分数不好,绝对会影响副卡的信用

博士后

ys5bb 发表于 2016-8-31 17:45
现在公寓都特别严,因为美国有些州的法律是保护租客的。我现在的leasing office除了要我年收入是年租金的三 ...

我去,我想问下像我这样之前有collection还能在外面租到房子吗、我在pa,也是要求三倍房租的工资,这个还好,但是我之前那个collection我之前真的不知道,因为当时我还找了律师,我觉得那个公寓莫名其妙坑我,律师跟他们联系然后他们后来也不回复,我还以为事情解决了,谁知道报了collection,这两天我才发现就交钱了,不过我之前所有房租记录都没有任何问题

副教授

一两次的Medical的collection还好

博士后

ys5bb 发表于 2016-8-31 17:51
要好好用才会涨信用,而且主卡信用好不一定可以带动副卡,但主卡信用分数不好,绝对会影响副卡的信用 ...

这样啊 谢谢 都在好好用希望有帮助

博士后

berrychu 发表于 2016-8-31 19:27
一两次的Medical的collection还好

我就一次 两个账单 不知道为啥

博士后

ys5bb 发表于 2016-8-31 17:41
只要你在美国,无论搬家也好,换工作也好,一旦有不良记录,都会在你信用报告上的,因为你有住址和姓名, ...

连没有SSN 的都不放过  等以后有了 还会记录上去是吧  哎

博士后

儿童节快乐 发表于 2016-8-31 16:10
需要有独立卡号的副卡才会有帮助
比方说amex

那种可能办不了吧 怕要我去申请可是没有SSN

小学生

naive了哎 发表于 2016-8-31 19:24
我去,我想问下像我这样之前有collection还能在外面租到房子吗、我在pa,也是要求三倍房租的工资,这个还好 ...

我觉得可能要跟原来的leasing office沟通能不能扯下来,不行的话,要打电话问三大信用报告公司,解释情况看能不能搞下来。比较烦的事以后租房子很麻烦,到一个新地方,有的公寓会要你过去三年的租房记录。万一以后贷款鸡婆一点的金融公司问起来也很烦

小学生

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 19:59
连没有SSN 的都不放过  等以后有了 还会记录上去是吧  哎

对的,在美国有两样东西逃不掉,税和信用,简而言之就是钱

小学生

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 20:01
那种可能办不了吧 怕要我去申请可是没有SSN

其实citi,chase办副卡都不要ssn,关键是要有主卡

博士后

ys5bb 发表于 2016-8-31 20:02
我觉得可能要跟原来的leasing office沟通能不能扯下来,不行的话,要打电话问三大信用报告公司,解释情况看 ...

主要这是2年前的事情,那个leasing office我觉得也说不清,我当时找律师联系是跟学校的律师用学校的邮箱联系的,现在我也没有当时对话记录了,律师估计也早都不知道在哪里了,我跟那个信用机构说过,我没办法提供当时的律师的对话,没有证据,也没办法撤销,现在真是烦死了

副教授

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 19:57
我就一次 两个账单 不知道为啥

问题不大 就是会比信用记录好的费点钱