北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 收债公司会影响SSN的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-31 01:11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看了一个妹子的医院账单砍价帖子  突然想问问大家
我有一个医院的账单和一个医生的账单 ,当时急症。 两个都是两千多。我以为 他们联系保险公司了会处理的  我以为他们会找保险,后来保险公司没有付钱,貌似是我没有发Claim  后来8月我发了 然后11月底还是在找我收钱 (保险公司那边说我claim的时间过了六个月他们不管了 (九月十几号到六个月)) 不知道医院什么时候把账单交给收账公司了。 然后给我折扣我付了600 。感觉这事就完了。并没有。

过了几个月 又来一个收账公司, 他说他说医院派来的,上一个好像是医生派来的。这个原价也两千3左右。讲价讲了一个月了 1400 不还价了 哎 不知道怎么办。HCC的破保险,真是没救了。
那么问题来了。虽然没有SSN 但是也有隐含的信用吧 我听说是,以后等有了SSN 它的分开始就会被这件事所影响。 不知道这个是不是真的。想问问大家。 谢谢了

还有医院有两个账单吗。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
我外甥是收到两家医院一个医生的账单…另外我也是买的Hcc然后经纪跟我说我买这个年底报税的时候并不能避免罚钱我今年的保险又要罚钱了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
是會被影響的
雖然沒有 SSN
但有你的名字與地址
等以後有 SSN 時
都查的到的

小学生

地板
无论有没有ssn,以后都会在信用报告里出现,后面买车买房在贷款上会有很大问题,至少拿不到很好的利率,信用卡也办不了好的信用卡。美国信用卡的福利还是很高的。

小学生

而且要住稍微好一点的公寓,他们除了要你工资证明以外,也会查你信用报告,会影响你要付多少押金

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

HCC真的挺垃圾的,之前也买过,结果什么医院都不接受,最后果断换了…

博士后

Bianca 发表于 2016-8-31 02:41
我外甥是收到两家医院一个医生的账单…另外我也是买的Hcc然后经纪跟我说我买这个年底报税的时候并不能避免 ...

你说两个医院一个医生  是一个医院两个账单吧

博士后

liumama 发表于 2016-8-31 06:23
是會被影響的
雖然沒有 SSN
但有你的名字與地址

我换地址了 有名字也会被查到?

博士后

ys5bb 发表于 2016-8-31 07:00
无论有没有ssn,以后都会在信用报告里出现,后面买车买房在贷款上会有很大问题,至少拿不到很好的利率,信 ...

我现在有不用SSN办的信用卡, 再用,会不会给我涨信用呢。我老公也给我办了副卡 我也在用 会不会好点呢

博士后

没有ssn也会有影响,因为已经上了记录了,你有ssn的话也是把你ssn加在你这个记录上面而已,每个人的report只有一份,这些都会跟随着你

博士后

你换地址也不影响,因为任何你的地址都会在你的记录里面,就是在你来美国你就有了一份资料,这一切的一切全部都会添加到你的资料里

博士后

我之前租房就被一个租房office坑,当初还找了律师都没解决,最近想租房子,才发现居然有这样的report,刚刚乖乖交钱了,然后我想说,有这些collection非常麻烦,影响租房子,我就是租房子人家看我 report然后拒绝了我,我才发现居然被以前的公寓这么坑过

大学生

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 15:23
我换地址了 有名字也会被查到?

名字+出生日期

大学生

丛前有颗星 发表于 2016-8-31 15:25
我现在有不用SSN办的信用卡, 再用,会不会给我涨信用呢。我老公也给我办了副卡 我也在用 会不会好点呢 ...

需要有独立卡号的副卡才会有帮助
比方说amex