北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 美國亞力桑納州拿到一張罰單

小学生

楼主

今年八月二十八號在拉斯維加斯租一台車準備出發到大峽谷
就在要回程準備往回拉斯維加斯的路上,因為有點趕行程再加上一路真的很適合加速(很荒野的感覺呀!)
回程路上我超了一台休旅車到前面,但不知不覺的是怎麼突然有一台警車緊跟著我,心想我是有違規超速和跨越雙黃線
於是將車上音響關閉好好看看後照鏡中那台警車要跟多久,也沒聽到警鈴聲,只見警車燈一直閃
大概被跟一兩分鐘,發現警車似乎快要給我撞上來了! 於是我找了個比較曠野的路邊停下,想不到警車竟然也跟著我停
心想這下子糟糕了! 我企圖下車問問發生甚麼事情,當我一開車門,警察是很激動的說: Stay in your car,我馬上關起車門(驚驚)
於是我拿出我的駕照和汽車的登記證,當警察拿走後不久,當然就是叫我簽名說明這是一張罰單!!
想請問我之後不會再回來美國(今年十月份就回國),這筆罰單可否不繳或是必須得繳呢? (聽說繳了還是有違規紀錄)
麻煩解籤壓...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
err.....跟你科普一下,警燈在你後面閃的話基本上是一定要pull over的,還有,在美國的法例 如果你被pull over了,要坐在司機位上扣好安全帶 不要下車 不要下車 不要下車!因為他們怕你有槍 如果你動作可疑 警察可以馬上開槍
如果你拿外地駕照而且永遠不打算回來的話 那你大可不必付
可我也有聽說過罰單會一直寄到你所在國的地址

好奇問下罰單多少錢啊

小学生

板凳
chairladyyyyyyy 发表于 2016-8-31 03:24
err.....跟你科普一下,警燈在你後面閃的話基本上是一定要pull over的,還有,在美國的法例 如果你被pull o ...

我一直查詢不到我的罰單,case number也查不到...不知道到底有沒有網路登記讓我先上付款,我手上有張密密麻麻詳細的違規地點方向和我和車子的資料。真的不知道罰單到底多少@

初中生

地板
yo51973614 发表于 2016-9-5 12:02
我一直查詢不到我的罰單,case number也查不到...不知道到底有沒有網路登記讓我先上付款,我手上有張密密 ...

他可能寄到你license上的美國地址了 我也不知果是國際license會寄到哪 打電話都交吧 也可以問清楚喔