北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 喜忧参半,报个dp顺便哭一下。。。

系主任

楼主
先来谢谢卡板大神们鼓励我去勇敢申,现在csr过了,freedom悲剧。。。

反正不满5/24于是今天早上鼓起勇气在网上自己申请了csr。。。显示pending,需要等待7-10天。。。
下午想想觉得我这种没多高收入,半年连开了三张卡,三张卡加起来都有28k的cl了,感觉也拿不到csr。。。于是本着不浪费hp的原则,跑去chase找banker申请了一下freedom,5%还是蛮有吸引力的说。。。然后高潮来了,banker前面跟我聊天说我的情况估计csr会拒了,freedom立刻就可以知道,应该能马上批。。。然后系统piapia打脸banker第一记。。。freedom pending。。。banker电话打过去,那边说两个卡都要帮我审核一下,等了2分钟。。。后台打脸banker第二记。。。csr批了,10k。。。banker继续被打脸。。。freedom reject。。。原因是我近期开了太多卡,可是我加上这张csr总共才4张啊啊啊。。。

所以现在问题来了,我的csp是今年4月底拿到的,50k bonus已经愉快拿到用了,那是不是应该把它转成freedom比较好?大概什么时候转比较合适哪?刚开始薅羊毛的卡板小白谢谢大家指教。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

沙发
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

研究生

板凳
这人脸被你打肿了

系主任

地板
啊匡 发表于 2016-8-30 21:50
这人脸被你打肿了

对啊,感觉她真的好惨,像贝利一样,说的都是反的。。。

博士后

我觉得CSP可以长时间留啊,CSR基本一年后就得考虑关了吧?

副教授

最佳新人

可以把csp转freedom,csr一年后转csp

博士后

csp要满一年才能降freedom

博士后

godwin 发表于 2016-8-30 22:08

csr比csp福利好那么多,实际年费相差$55,既要留其一,何不留csr

博士后

CSP要满一年才能转。到时候满了就转freedom吧,有CSR就没CSP什么用了

系主任

雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-8-30 22:01
我觉得CSP可以长时间留啊,CSR基本一年后就得考虑关了吧?

我觉得我还是会留csr啊,一年报$300的旅行花费,那才相当于多收了$55年费啊,多的$55拿到priority club pass,拿到航班delay 6 hour benefit,拿到3倍积分以及25% more ur travel redeem benefit,感觉很划算啊

系主任

椰壳 发表于 2016-8-30 22:12
csr比csp福利好那么多,实际年费相差$55,既要留其一,何不留csr

+1。。。

系主任

godwin 发表于 2016-8-30 22:08

我的csp今年四月才开的,看来要明年四月才能转csp了。。。希望到时候freedom还有

系主任

lauryn 发表于 2016-8-30 22:13
CSP要满一年才能转。到时候满了就转freedom吧,有CSR就没CSP什么用了

是啊,就等着到时候转了

副教授

最佳新人

椰壳 发表于 2016-8-30 22:12

除了吃饭旅游多X1 没看出来好在哪了 csr就是个一年卡

博士后

godwin 发表于 2016-8-31 07:12
除了吃饭旅游多X1 没看出来好在哪了 csr就是个一年卡

呵呵