北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 今天把医疗账单砍到了2折,吐槽并给大家提供一点经验

系主任

研究生

vivian-wen89 发表于 2016-8-30 23:48
我觉得这个楼主更多的问题是他的保险 这并不能说明医院虚假收费 医院之所以不在乎是因为他可以报亏本 这样Z ...

+1 我工作过的医院如果靠病人self pay一早倒闭了,都是靠z*f资助或保险的。能砍不代表它有钱可赚。在美国几乎任何bill都能砍,看你有没有耐心和拉得下脸慢慢磨

博士后

我试过一次医院居然要多收钱,应为我知道自己早就付够了保险的自付额,我死都不付,当面打电话给保险,后来保险的人和他们说才没让我再次交钱。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

厉害
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

科学家

血拼贵人

美国账单就是要砍,我也是保险后自负2000,因为6月底就不工作了,以此理由砍价到500。

高级院士

按LZ这个病找诊所医生开药就可以了吧

助理教授

求你是去哪了打电话的

系主任

副系主任

交了n年保险还没看过病

研究生

我去补牙也是啊   补了二次   分别都有保险cover一些自己付一些    补好后去检查  说我还欠300刀  因为保险没cover一些部分balabala的        然后我说那你打详细的单子出来     说说半天   最后又说算错了   还欠100多刀   我心说这都什么和什么啊   好不放心

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 06:28:59
vivian-wen89 发表于 2016-8-30 23:18
你是捡了便宜 剩下的钱都从别人的税里面给你补了

我们也交了好多税养着一群不干活的hei人啊……

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 06:43:23
sailly 发表于 2016-8-31 00:27
不知道911的账单能不能砍价啊……我当时临产碰上老公出门,他就叫了911到家里,接我到医院去,15分钟的 ...

叫啥也不能叫救护车……我朋友跟我说“死都不上救护车”哈哈哈开玩笑那种,但是意思你懂的

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 06:49:37
匿名者 发表于 2016-8-31 00:05
urgent一般7点就关门了,所以后面时间就是个漏洞、

对,urgent care晚上不开门。一般有很小的紧急的情况,还是要去ER。只能说祈祷不要晚上有突发情况……胆战心惊的,说得跟生病是自己能控制的一样。

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2016-8-31 01:07
医院的人自己也说跟医院negotiate也算是一种社交本领,你要是逆来顺受懒到电话都不想去打,那不吭你坑谁 ...

不知道为什么有人会吐槽lz,医院的收费本来就是overprice了,跟保险公司勾结坑钱,大家都知道啊。
朋友有个几万的账单,都到了讨债公司了,他也搞了几年,最后一分钱没付,解决了。
感觉医院就是欺软怕硬,能坑一个是一个,跟纳税人有什么关系,好笑 了

副系主任