北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 今天把医疗账单砍到了2折,吐槽并给大家提供一点经验

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 19:12:03
匿名者 发表于 2016-8-30 17:43
我儿子去看牙医 就给医生看了看牙什么都没做!一个月后账单就收了150 怎么破? ...

正常的啊,就是挂号费啊150,你这个没得选,交钱额。

副教授

这么夸张。。

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 19:35:29
匿名者 发表于 2016-8-30 18:43
我儿子去看牙医 就给医生看了看牙什么都没做!一个月后账单就收了150 怎么破? ...

你这正常,牙齿去检查都是要付费的,是你自己之前没了解好。

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

对!医院帐单 还有汽车维修一类的 能拖拖一下 学生党的确不容易一次交那么多。美国这点人性化了

副教授

研究生

膜拜楼主来了!!!

助理教授

在虎扑上看到了这个帖子。 学生医疗保险我都不敢去。试过一次不舒服。第一次医院 没有医生,前台建议我走紧急窗口。说反正你们保险就要交五十。哪个都一样。所以走了。结果 一小时过去了。还没人来看我。两个小时终于把我推进了一个小屋子。叫我换好病号服。抽了血花了一个多小时,等了一个多小时后又照片子和验尿。早上八点去的医院 下午四点才出来。周五去的然后叫我下周二来拿结果。。。出医院门口后感觉自己病好了。。。。真的是拖着拖着病就好了。

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 20:59:34

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 21:27:31
你自己享受了医院给你的折扣待遇还来这吐槽你觉得合适吗?人家就算一分钱不给你折扣你也没什么好说的,享受到了应该感恩和知足,不是每个病人都可以这样砍价成功,还有你的最后一句,真让人反感,人家医院并没有因为你是华人才多收费吧,你自己保险没怎么cover你赖医院?至于你所说的你认为的什么收费水分,不敢苟同,医院不会去 charge你毫无理由的项目的,只不过人家最后给你减免了很多,导致你才有了你帖子里的那个想法。

高中生

想知道你跟billing department人说了什么

研究生

我也觉得他们的态度跟玩似的 我生孩子自费 然后打了无痛 跟我说900,结果回家俩星期后收到账单是九千多,我都蒙圈了。然后打电话告诉我我用了十小时的无痛,所以才会这么贵,900是prepay的价格。我说医院告诉我900,而且没要求我提前交钱,然后他们就说让我交900,当天付清就好了,balance他们会改成0。结果交完之后连续收到好几次账单都是八千多……然后今天打电话我就急了,然后瞬间就给我改成了0……

博士

lz

博士后

我擦上个星期先是食物中毒去了er 只给打了葡萄糖什么的 后来严重过敏又去了一趟,拿了个药吃一天睡一天,但我那一晚上去了两次。。。我完蛋了啊救命!er不是救命是抢劫吧

研究生

我這兩天也要打電話argue ER的帳單了 沾一下樓主的光

研究生

小雪在路上 发表于 2016-8-30 19:11
长见识,这也太胡扯了。我刀子划伤了去urgent care,都收我700多刀……保险cover500…自己交了200。真的是 ...

真的,超级垃圾!没事在美国都要好好照顾自己!