北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有妹子(汉子也可以啦)用过Paula's Choice 的resist系列吗

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

最近有点长草这个,主要是看youtube上面有人说这个挺好用的,主要是[size=1.167em]RESIST Super Antioxidant Serum[size=1.167em]RESIST Daily Moisturizer SPF 25
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

难用到死啊 粗糙无比的产品 这么差使用感效果再好我也不会买的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-25 20:30
难用到死啊 粗糙无比的产品 这么差使用感效果再好我也不会买的

瞬间拔草...

副系主任

陵零 发表于 2013-9-25 20:32
瞬间拔草...

他们家产品没一个好用的 除了个洗脸的挺实惠
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-25 20:34
他们家产品没一个好用的 除了个洗脸的挺实惠

ooo~好的好的~妹子有什么抗氧化/抗衰老之类的护肤品介绍吗~~?

副系主任

陵零 发表于 2013-9-25 20:36
ooo~好的好的~妹子有什么抗氧化/抗衰老之类的护肤品介绍吗~~?
...

抗氧化涂抹的效果都太有限了 还不如好好运动多吃维他命有效果
一定要说的话 retinol类的或者维他命类的都是抗氧化(vc va vk ve) 你看有这类成分的都可以用

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-25 20:45
抗氧化涂抹的效果都太有限了 还不如好好运动多吃维他命有效果
一定要说的话 retinol类的或者维他命类的都 ...

好的~谢谢

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

刚买了2%BHA的什么gel还没试过瞬间觉得不会爱了啊
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

venatang 发表于 2013-9-25 20:30

我本来还看论坛上某个妹子的帖子想收她家水杨酸还是果酸的body lotion,弄下鸡皮啥的……感觉一到秋冬腿上就有点那个趋势唉唉啊。我该拔草吗……

助理教授

Ms_EZ 发表于 2013-9-25 20:55
刚买了2%BHA的什么gel还没试过瞬间觉得不会爱了啊

是抹身上的?求反馈!我也打算买来着……

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

辰子bchc 发表于 2013-9-26 12:34

抹脸的
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

辰子bchc 发表于 2013-9-26 12:33
我本来还看论坛上某个妹子的帖子想收她家水杨酸还是果酸的body lotion,弄下鸡皮啥的……感觉一到秋冬腿 ...

你好好身體去角質就好啦 不用特地去買甚麼東西啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我室友用的bha和另外一个toner,好用的不得了,痘痘一下控制住

大学生

辰子bchc 发表于 2013-9-26 12:34

抗氧化的可以试试杜克和Philosophy的VC粉 我觉得这个两个抗氧化效果一流。而且paulas choice的那个保湿也还行 其他的不是特别清楚。

副教授

分享spring 75-20: http://share.shopspring.com/x/HjvKM8