北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 去年年底至7月底半年的空瓶

助理教授

半年积累的空瓶 拍个照都拿去扔了 好快感 有一些好用的待会儿来分享一下

强烈推荐的单品已单独po出来了 第一个是那只蜡烛 才5刀 购于tjmaxx TJ打折蜡烛质量良莠不齐 别问我怎么知道的 家里的蜡烛瓶子到处都是... 这个牌子的蜡烛扩香速度奇快 几分钟整个客厅里都是她的幽香 已屯了几瓶哈哈 秋天来了 喜欢檀香木类似的气味不可错过

puella puella 胸部按摩霜 这是第三管了 购于亚米 老妈说女人要多按摩胸部 能预防乳腺癌啥的 它质地黏 所以需要按摩十来分钟 初次使用有些痒痒的胀胀的 用几次以后就好了 感觉还是有点效的 长胸单靠这个肯定不会像广告说的那样好 但是价格30多刀不过敏感觉已经很好了 会继续回购

来自日本的萌系发油 比起其他我用的牌子算是非常轻薄的了 之前购于亚米还是类似网站 油是透明的水状质地 非常适合比较湿润的季节 用完囤的一大堆发油就回购...

ren身体油 个人最爱的身体油 价格60刀 我去年底sephora八折买的 是dry oil 质地水润 喷嘴式设计很独特 每次全身喷一遍再揉一揉就好 香味偏柑橘味 吸收非常快 春秋冬使用佳 等用完家里的一大堆身体乳就回购...

Hacci蜂蜜皂 正在用第三块了日本代购买入 价格不太记得了 反正貌似不便宜 但是比月光皂好用很多 不会马上干 喜欢皂妹纸们一定要试试 打算用完现在这个就回购

albion细胞精华 日代购入 价格100多?水前精华 已用完两瓶 目前在用第三瓶 质地非常轻薄 用完皮肤有微微变细变软的感觉  促进后续护肤品的叠加吸收 会回购

美白防晒喷雾 之前在论坛上被一个妹纸种草 国内盆友过来帮忙带过来的 清凉方便 美白效果真的有 但是就是太少了 喷两下就木有了... 暂时不回购

Albion美白粉 敷完面膜必用的睡前产品 用完皮肤像婴儿一般 找日代购入 价格比较实惠 因为可以用蛮久的... 现在正在用第二罐...

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

半年,好厉害啊,我感觉这里可以用一年。

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2016-8-30 15:27
半年,好厉害啊,我感觉这里可以用一年。

我脸大 头发粗厚 个子高 三样都用的多

副系主任

最佳新人

我看到amika

科学家

最佳新人

摩洛哥果油我也在用
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

助理教授

我是发油爱好者 各种发油都用过哈哈 改天来个发油分享

副教授

我想问那个丰胸的puella有效吗?

助理教授

Queenaz 发表于 2016-9-2 13:32
我想问那个丰胸的puella有效吗?

哈哈 正准备周末写文讲讲的 我挺喜欢的 用了3管了 个人觉得蛮好用的 有点粘 需要按摩十来分钟 我这两年下围没有变化上围涨了3cm左右 应该有一部分归功于它 经常按摩据说还可以有预防乳腺癌的功效