北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] SPEEDY 结果已经出来,请顶贴避免更多妹子上当。回答你,...

研究生

楼主

今天收到了鉴定报告,没有太多吃惊,照片附在二楼。鉴定结果是假货。 我这两天也看了大多数妹子回帖,我觉得自己确实做法欠妥,虽然有Ebay通知是假货的邮件,但是应该再鉴定一下才更有说服力,我在这里也自我检讨。 其实写上个帖子的初衷是觉得卖家很差劲,不愿意协商解决,拒绝验包而且让我继续传播假货给其他人,所以想急于告诉其他人不要再上当受骗。在这个过程中,很多妹子给我了鼓励和支持, 也从你们那里学了很多, 希望以后能够继续进步。 但是有的妹子质疑我那其他假货吭卖家的钱,我想在这里做出以下声明:
1, 如果我很看中钱,我会按照卖家的建议继续卖这个包给论坛,毕竟能赚一点是一点
2, 其次,我也不会向卖家提出自费鉴定
3, 另外, 这个包在我这边三个月,我愿意跟卖家平摊费用,并没有要求它全额退款。
4, 我已经拉黑卖家,拒绝沟通, 我也不打算让他退款,只要版主封号,其他妹子看到它的信息没人受骗就好。
5, 另外说我三个月找了个一模一样的包包骗人的,我请你们看看卖家的帖子,很难找到底部破损的那么严重还一模一样的。 如果真的这么想,我只想说我也是没事找事,花钱买罪受。
关于卖家让我再找一家公司,至少出示两份鉴定报告我拒绝。 我觉得我的目的已经达到了, 打了你的脸而且让大家看到了你的真面目。不想和你再胡搅蛮缠下去。下面重申卖家的个人信息,妹子们看见了一定拒绝交易。也希望大家努力支持,顶贴让更多人看到。再次谢谢你们的鼓励和建议。此时到此结束,我不愿再多说。
论坛ID:cbab
姓名:Xiang Lin
微信:cecistyle
微信小号:miawu0427
Paypal: Sukula-21@hotmail.com
地址:313 E PURL ST, GOSHEN,IN 46526
电话(uncertain):5745338700
单位:Wasabi steak house
我才发现这个妹子是惯犯,以前ID是: 论坛叫大咧咧
下面附上我的第一个帖子的链接
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1858645&page=11#pid22812681
还有卖家强调自己卖的是真品,现在还没道歉的链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1860002-1-1.html

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

研究生

板凳

鉴定结果,照片还有骗子照片

已经永久禁言了  发表于 2016-8-31 00:20

研究生

地板

二楼被你占走了 卖家妹子,请你认错。你撒谎包包的来源,拒绝验包,让我继续传播假货,我写了第一个帖子后你开始反口说我骗你钱,你的包是真货。我现在验了包,你又说图片不清楚所以鉴定是假包。这么多人批评你,你难道不应该反思自己吗?无语了

高中生

研究生

想问问卖家,你脸疼不疼?

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 08:31:15
卖家还有脸吗

副系主任

研究生

版主,请你快封号啊,她还在卖其他东西呢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

研究生

副系主任

研究生

研究生

大家以后别上当了,我自认倒霉。

博士后