北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 爱上光泽清透肌 --〉3CE底妆心得文来咯!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

看到韩剧里女主角楚楚动人的模样,
,重点是富有光泽零妆感不造作底妆到底是怎么画的?
想必幕后打造妆容的产品一定大有来头~!

3Concepteyes (简称3CE),
就是许多当红韩剧女主角的爱用品牌之一,
也因此快速的在韩国和台湾窜红成为热门彩妆品牌。
这把火就烧到Yoky这里拉~
今天就在这里先和大家分享3CE底妆产品的使用心得。

将将~~~就是它们!!!
3CE目前很红的几个底妆产品都在这里~
还有一个高光棒...目前仍在购物清单中(心中默念要节制..

Yoky买的产品 + 对应色号如下
保湿型完美毛孔隐型霜
超水感粉底液  #nude beige
苹果光饰底乳  #monaco  
超水感遮瑕膏  #002  
立体提亮粉饼  #PINK

先来看看我的可怕NG素颜照...
〉鼻头毛孔粗大   
〉额头、眉心附近有豆疤红印
〉肌肤颜色暗沉   
〉有黑眼圈

保湿型完美毛孔隐型霜

在底妆上妆前使用,
用这款毛孔隐型霜在毛孔粗大的肌肤部位打底,
可以让上妆效果更精致更加分。
大家看,3CE官网上的毛孔隐型霜效果图...
Yoky就是被这个图片烧到的!!!!

而实际使用的时候,
用里头附的刮勺挖一些起来,再用附的海绵推开在脸上就好~
它的味道有股柑橘清香,
在脸上的感觉比Benefit猪油膏轻薄,
完全排除既定印象觉得会让毛孔堵塞的顾虑~!
至于效果大家可以仔细看妆后我的鼻头部位肌肤毛孔真的有修饰到!!

超水感粉底液  #nude beige

这款粉底液的质地很轻柔,像水凝露一样,很好推开~
水润度非常足够,非常适合干燥的美国!!

而且产品很特别,采用滴管设计,
感觉就很卫生也很好控制使用量!(一次一滴管)

因为这款底妆提倡薄透+光泽感的概念,
相对的,遮瑕力的部分就比较弱,
但没有厚重粉感的感觉就是我要的阿!
非常适合日常妆容哦,大太阳底下也不会NG的那种~!

超水感粉底液有四个色号可以选择(如上图)
大家可以按照自己的肌肤颜色来做决定!
Yoky选择的色号是#nude beige 。

苹果光饰底乳  #monaco  

再来要介绍的是苹果光饰底乳~
官网介绍是说可以单独在底妆上完之后擦,
但这样根本会毁掉整个辛苦打造好的妆容啊!!
所以Yoky建议大家要把它和些许粉底混合使用,
打在C字和需要提亮的脸部高光部位,效果会比较好~

3CE亮采光澤露 摩納哥粉 monaco.jpg
官网上可以选择的颜色有三种,
Yoky买的是偏粉色系的#monaco。

但不得不说... 这款饰底乳使用起来的感觉不是很好..
苹果光的部分是做到了~光泽感很好亮粉也很细!(这点的确要赞)
但它擦起来会让肌肤干燥,也不是很好推开。
所以真的不太明白它为何可以叫做饰底乳....

超水感遮瑕膏  #002  

这款遮瑕膏是搭配超水感粉底液的!
有两个颜色,Yoky选择的是比较自然的#002。

用量很省,只需要一点点就可以遮住Yoky脸上的缺点瑕疵~

大家可以看在上完毛孔隐型霜和超水感粉底液之后,
Yoky鼻子上的毛孔已经收敛了不少,脸色也有提亮。
只可惜黑眼圈和额头眉心上的红印痘疤还在...
挤一点点的遮瑕膏,真的让我脸上妆感效果加分,好像魔法一样!

立体提亮粉饼  #PINK

再来就进入重头戏咯!!!
这款提亮粉饼真的很美很美很美
一定要重点和大家介绍一下~
有三个颜色可以选择,
Yoky选的是比较特别的#PINK霓虹粉色!!

实际打开就像这样~!
里头有附送一个粉刷,
非常上粉,而且刷毛很软很细,非常棒!!!

把它刷在脸上需要提亮的部分作高光就ok拉~!
建议大家可以擦在鼻梁、脸部苹果肌、下巴等部位,
让脸部妆感更立体更好看~

这是只刷一次的效果!!
非常自然的清透光泽感!!
如果想要更加明显的效果,可以多刷几次绝对没问题~
但建议避开皮肤比较不好的部位,
光影效果会让脸部的凹凸更明显哦!

这款立体提亮粉饼可以当作高光,
个人是觉得还可以当作腮红浅浅的刷上,气色就变好了。
总之,真的爱死它了!!!!!!!!!!
会再购入其他的颜色~!!!!!!!!

模特儿的效果图比较准确~!
实际擦在脸上的效果真的就是这样哦!!!
这个颜色很适合晒黑的健康肤色,
也很适合白皙和中间色的肌肤使用~
是大众皆适合的可爱霓虹粉

整个3CE底妆大致介绍就是这样啦!
上图的妆容完全使用上述的几样产品,
只有稍微加个眉粉和浅咖啡色的眼影气色就很好了 !

以上就是Yoky的3CE底妆心得分享
希望大家会喜欢哦!
:)

收藏收藏21 分享分享 14 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

沙发
美妈真的是太美了。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

助理教授

板凳
某个角度好像小S

大学生

地板
哇哦~~ 看完又开始种草了...哎!!!!

博士后

辣妈~~~~~~~~好美腻啊~~~~~~~~

副系主任

感觉就是标准的韩系底妆 很亮很透。。好米粒

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

最佳新人常驻居民

好赞!

助理教授

助理教授

美女

系主任

火星Daisy 发表于 2013-9-25 18:46
某个角度好像小S

谢谢你的赞美
我还差小S很多拉..
她真的美翻了!又瘦妈妈我做不到那么瘦..

系主任

Lillian 发表于 2013-9-25 18:47
哇哦~~ 看完又开始种草了...哎!!!!

高光粉饼绝对要入荷!!!!!!!!!

详情可以看这篇文章哦--〉http://bbs.dealmoon.com/thread-185537-1-1.html  发表于 2013-9-25 20:33
请问是在哪里买的啊? imomoko?  发表于 2013-9-25 20:18

系主任

我一点也不困 发表于 2013-9-25 18:47
辣妈~~~~~~~~好美腻啊~~~~~~~~

谢谢你

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

每次都是进来看美女的~
无法专心看,内容具体是什么

+1  发表于 2013-9-25 21:06

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

请问这个哪里能买到?

系主任

venatang 发表于 2013-9-25 18:47
感觉就是标准的韩系底妆 很亮很透。。好米粒

爱死3CE!!!!!!!!!