北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家对男票/lg的要求会不会太高了点?

副教授

结婚前没告诉对方,现在怀孕了才准备说,在我看就是赤裸裸的欺骗,木已成舟的感觉……

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 11:42:39
匿名者 发表于 2016-8-30 05:23
那都是站着说话不腰疼的,论坛很多这样的人,以为自己是道德制高点上的圣人。"爱你就会都接受你","他爱你 ...

论坛就是专门才散别人的,以小见大就开始胡说八道了

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 11:47:22
匿名者 发表于 2016-8-30 08:18
现在的女权主义太昌盛了,女生各种提要求。像什么男生爱你就要接受你的一切过去,AA就是不对,过节日一定要 ...

尤其在这个论坛里,男人得包容一切,吵个架到这里全被劝分手

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 11:49:53
这女的好过分 我都不想吐槽她

高中生

我觉得是人品问题,不是孩子的问题

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 12:16:47
那个LZ讲对老公是真爱…才不敢讲…呵呵好吗!真爱不是靠欺骗和隐瞒换来的
反之如果我是她老公,就算真爱老婆,但我不能接受这么大的事情先斩后奏,早讲明还说不定会跟她一起抚养孩子

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 12:20:01
觉得那女的太自私了,说是想接孩子过来,说是真爱老公,不管是对孩子还是老公,她其实更爱的是自

助理教授

真爱这说法实在是太无语了,估计有的人也就是想劝她说出来吧,只能说很多人说话都没走心。。。

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

电视剧不能看多了。这种情况下男人也要平等嘛

助理教授

匿名者 发表于 2016-8-30 11:47
尤其在这个论坛里,男人得包容一切,吵个架到这里全被劝分手

没错,这里面傻*太多!

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

二婚 带孩子不可怕 可怕的是前期的隐瞒吧~ 你跟家交往前就应该先说明我有个儿子在国内几岁了 你觉得合适咱俩继续谈下去 不合适别浪费时间. 儿子也是自己的骨肉 我很怀疑这个妈妈有没有点点责任心 现在都二婚了 老公都没发现他有个孩子证明 1. 她不跟孩子打电话 不关心他的生活 2. 她没有一张儿子的照片在身边 3. 不给孩子买衣服什么的寄回国. 总之应该是不爱她儿子 光想自己现在幸福 不想失去 岂不是很自私!

我说的不对莫喷

助理教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-8-29 20:23
我们说的是她对他是真爱的话那她必须告诉他,不是他对她真爱的话他就会接受。
...

“我们”代表的是哪些人?而且楼上如果看看原帖的话,真的是好多人在里面说如果他是真爱的话就会接受,还有说什么正好用这个方式试试他对她是不是真爱啊什么的。如果代表的不是这些人那就没关系咯。就和我以前说的观点一样,既然这女的都怀孕了还没想好要不要告诉男方,那就证明了这女的至少不是真爱,其实是爱自己怕失去。这里骂的主要是那些对男生要求无限包容的圣母。

助理教授

匿名者 发表于 2016-8-30 07:49
同意你说的!
我之前也吐槽过我男票,下面妹子们全是回复他不爱你之类的,但是现在我和男票已经结婚一年 ...

每次看到那些谁不爱谁的回复之后,我总是想回一个,你懂个杰宝(JB)!可惜太多了回复不过来
不知你有没有见过另类帖子,喷婆婆,有些人那也是喷的无比绚烂,无限上纲上线,逼着男方选边站。

博士后

看到大家都介意我就放心了,那lz真是也好意思上来问

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

那个帖子回复画风有点奇怪 反正如果我是男的搁我肯定离婚