北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家对男票/lg的要求会不会太高了点?

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 23:15:16
感觉是个别人说真爱不介意吧。因为瞒着有孩子这事实在太大了。换我被欺骗的话,不管是不是真爱我都会非常非常介意!说真爱不介意的,有颗超级圣母心。

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 23:17:27
家庭主妇就是好 发表于 2016-8-29 21:16
如果我老公结婚好几年才说,我结过婚还有个孩子,我只会觉得恐怖,这种人自己孩子断的彻底,心是有多狠,这 ...

没错,心机太重了。而且这个妈妈能这样抛下一岁多的孩子,我也觉得挺心狠的

高中生

会介意!但是还是要告知 要保证坦诚

博士后

肯定会介意!她老公不可能不介意。什么不介意就是真爱根本就是玛丽苏小说看多了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

超级介意,对这种隐瞒,骗人的没法真爱,不值得

博士后

圣母也太多了 真爱论太扯淡了。再说了现在大家这么多选择凭什么要求人家就一定得接受你啊   这根本不止是隐瞒好吗 这人品有问题啊  太恶心了

教授

那个真是人品的问题,婚前不把那么重要的事说清楚还又怀了一个孩子,这人简直了,不是骗婚是什么…很多回复都是安慰女方而已,换位思考一下,如果是男方隐瞒让女方莫名其妙喜当后妈,大家评论肯定是分分钟让他原地爆炸,根本不是真不真爱的问题

博士后

changkongcc 发表于 2016-8-29 17:48
抱有这种想法的人都是圣母或者是生活在电视剧里,这事儿真落到他们自己身上不定怎么样呢 ...

有這種心態的一般都單身,哈哈

博士后

換位思考,她一開始光明正大告訴我我都不定能接受,更別說都特麼快結婚了你才告訴我!

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 05:12:25
jjh904567 发表于 2016-8-30 04:35
有這種心態的一般都單身,哈哈

是,猜的好准

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 05:23:59
那都是站着说话不腰疼的,论坛很多这样的人,以为自己是道德制高点上的圣人。"爱你就会都接受你","他爱你就会怎样怎样",有人发个吐槽就“妹子他不爱你” “接受吧,他没有那么喜欢你”,人家只是讲了男朋友的一件事情而已,也不知道这些圣人是怎么以小见大的。我相信每对情侣都吵过架,都有无数次激动时候想打对方的时候,一个人那么复杂,坐过那么多事,不知道这些人怎么就劝分劝的那么喜庆。永远都是“前面有更好的等着你”,可是我看到的,很多女主,遇不到对的人,真的就是改不掉错的自己。可能下一个遇到的还是这样,你是怎样的人,部分决定了别人怎么对你。这话说起来太残忍,但是那些妹子真的不懂吗?

系主任

既不接受有过孩子的,也不接受隐瞒,不过婚前能告诉对方已经很不错了,好过婚后才说,多憋屈

研究生

将心比心啊 谁要找找个伴侣结婚生孩子
后来发现其实伴侣之前有孩子
我特么都要爆粗口了 那不是诈骗吗!?
太可怕了

研究生

我一同学结婚当天晚上,她老公把他前未婚妻留下的孩子带到她面前,我同学当场崩溃,立刻回家。当初他们相亲的,介绍人只说男的有过未婚妻,后来分了。我同学经常去男方家做客 都没有看见过这个娃。

匿名
匿名  发表于 2016-8-30 07:25:31
不管什么真爱不真爱 反正我就是不会接受