北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家对男票/lg的要求会不会太高了点?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-29 17:02:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看那个有小孩要不要告诉lg的帖子。 好多评论说,真爱就不会介意。 总有种电视剧看多了的感觉。 如果发生这种情况,我自己是没有什么信心。
感觉很多人有些真爱无敌的言论, 不知道是不是年纪太小。
还有就是对男方金钱,身份, 家庭, 能力, 情商, 外表,包容的要求,可是反过来的话,自己对感情的投入付出的多少总是会忽略掉。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
当然会介意 这么大的事儿 结婚前故意瞒着人家 我觉得这根本不是有没有一个孩子的问题 是不坦诚的问题啊...

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-8-29 17:08:46
我也觉得,换做谁都会介意吧

匿名
地板
匿名  发表于 2016-8-29 17:11:13
介意介意!!非常介意!为什么谈恋爱时不真实说呢?到现在才想说,这是人品问题好不好?

副系主任

我觉得大多数人是接受不了谎言吧  不过有的人确实蛮挑剔

助理教授

有些回复看的真的是很无语。什么可以用来试试是不是真爱啊,如果是真爱就应该接受啊等等。呵呵呵,感觉好傻*的想法,这是道德绑架吧。要求男方是真爱,而女方这里自己都无法坦然面对自己有孩子的事情,那可是自己亲生的啊。有什么资格去要求对方呢?

助理教授

我觉得什么真爱就要接受你的一切,简直是扯淡好吗…
一切?摸着良心问问自己好,你结婚好几年的老公告诉你他其实在国内还有个孩子,你能接受吗?那是不是爱一个人就能接受他嫖过娼约过炮结过婚生过娃杀过人放过火?

助理教授

CherieQ 发表于 2016-8-29 17:44
我觉得什么真爱就要接受你的一切,简直是扯淡好吗…
一切?摸着良心问问自己好,你老公告诉你他在国内有个孩 ...

抱有这种想法的人都是圣母或者是生活在电视剧里,这事儿真落到他们自己身上不定怎么样呢

副教授

可是我觉得真爱确实是可以接受对方有过孩子啊,有过孩子又不等于杀人放火……
我可以接受未来的另一半有过孩子,只要他可以处理好关系就行。可是我不能接受他明明有过孩子却不告诉我……

助理教授

changkongcc 发表于 2016-8-29 17:48
抱有这种想法的人都是圣母或者是生活在电视剧里,这事儿真落到他们自己身上不定怎么样呢 ...

每个人都有自己的底线,你能不能接受只能代表你自己。用一句爱我就要接受一切来要求别人,纯属感情绑架。

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 17:58:02
Violet-糖糖 发表于 2016-8-29 19:53
可是我觉得真爱确实是可以接受对方有过孩子啊,有过孩子又不等于杀人放火……
我可以接受未来的另一半有过 ...

不告诉 剥夺了前期的选择权

系主任

最佳新人常驻居民

重点在于故意隐瞒,而不是孩子本身有什么问题。很多带着孩子二婚的,也很幸福。
看到那个帖子,真是呵呵了。换位思考一下,自己老公突然一天回来说自己在国内其实还有个孩子,已经几岁了,能接受的有几个人?还真说不好。

系主任

最佳新人常驻居民

网络上都是模范标兵
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

那帖子评论我也是醉了。下面应该都是女生吧太理想化了。真的是网上孝子贤孙 网下公主老爷

博士后

我不能接受 估计杀了他的心都有