北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #myhuo经验# 每样都很棒的一单

教授

楼主
为了pk107买的一单,收到货已经蛮久了其实,每一样除了sofina的防晒都用了超过一个礼拜,正好可以来写写测评。

最好用的当然是pk107, 一直很怀疑它有多好用,直到用过了其他大牌的高光才知道107的好。打在泪沟的确很漂亮,我把它轻扫叠加在nars的高潮腮红上,就一下子变哑光了,不显毛孔了,突兀的亮片少了,妆容也变得干净清透。满分好评,关键下手要轻一点,因为有点蓝色偏光。

再来说说两个护发用品。这一周都是用这个吕洗发,非常适合细软发质!!能不能减少掉发还不清楚,但这个真的可以让头发蓬起来,个人感觉比海盐更适合我一点,中药味闻着也很安心。柳屋头皮营养液生发效果还要再看看,但夏天抹头皮上太舒爽了,薄荷的清凉感!

城野先生的lotion鲜橙味,挺好闻的,很清爽,用来湿敷很好。sofina的防晒只试用了一次,平时一直都用右边那个日版的妆前,个人感觉这个防晒比妆前略油一点,谁让人家防晒指数高呢,lz这个混油皮还是能够hold住的。

总体这一单都挺满意的,属于都会回购的一类。希望myhuo可以补货e大饼的便携装4号色,下回继续挖土吃

评分

因为你快乐 + 20

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
沙发,长草那个洗发水

高级院士

板凳

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

地板

系主任

最佳新人

请问楼主妹子发质是啥! 这个吕适合油头咩?

副教授

种草洗发水

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz这单都用过喜欢sofina的防晒
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

副系主任

最佳新人常驻居民

同问洗发水适合油头吗?是黑吕?

教授

饭团子 发表于 2016-8-29 15:24
请问楼主妹子发质是啥! 这个吕适合油头咩?

我就是油头哦,我觉得很合适。这个洗完没有海盐那个那么涩,但还是会觉得略干,洗的很干净的感觉。我都把发膜直接当护发素用,吹干的时候就不会觉得头发涩了。

教授

维维安熊 发表于 2016-8-29 15:29
同问洗发水适合油头吗?是黑吕?

好像是棕色的,我是油头,用起来挺适合的,蓬蓬的不会再紧贴头皮了,就算现在夏天大出汗也不会贴着

教授

adbei 发表于 2016-8-29 15:26
lz这单都用过喜欢sofina的防晒

哈哈,我怕踩雷,一般也是做了功课再买。妹纸们都说好才是真的好

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

系主任

最佳新人

哥伦比亚小尾羊 发表于 2016-8-29 15:31
我就是油头哦,我觉得很合适。这个洗完没有海盐那个那么涩,但还是会觉得略干,洗的很干净的感觉。我都把发 ...

啊 下次Myhuo打折我也要试试这个!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星