北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怀孕了,该不该告诉老公之前还有个孩子

博士后

瞒不了一辈子啊,越早坦白越好

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 13:15:23
这也能瞒?这就是欺骗。别说不知道怎么说。这是起码的尊重,起码的真诚。
我要是这男人,直接跟你离。

博士后

早晚要过的坎 并不是说 拖着就可以解决的 不如早点解决

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 13:27:19
我会告诉呀!我跟我老公拍拖那时候 ,我就告诉他,我生过两个小孩了!要说,不然以后他自已知道的话!结果就不一样了!

副系主任

我不明白如果像你说的是真爱为何不坦诚呢?我是真心不能理解,我觉得事情都到这样了你让你现任的老公如何选择。我觉得一开始的告知或许更能得到谅解,现在因为怀孕了才告诉他我觉得似乎没那么容易被接受。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

匿名者 发表于 2016-8-29 12:52
lz可以先试着打探下老公的想法。例如闲聊的时候说最近看了个电视剧啊,然后把自己的故事套进去说成电视剧的 ...

个人觉得这类事情真的有时候不能怪不够爱吧?可能是我从来都觉得除了父母的爱之外其余的爱没有包容一切的力量 能不能包容和接受欺骗真的是分人而论的

如果lz在恋爱时候就说明了情况并且两人能继续走下去到现在结婚生子那真的是很幸福的事情 如果结婚怀孕了lz还在考虑要不要说的话 个人会觉得她是个比较自私的人 虽说每个人都有追求幸福的权利 但是她的孩子也有被父母疼爱的权利吧

如果我是个男的 我想我很难接受这样的事情 第一我不确定能不能接受被欺骗了的事实 第二我会思考我是不是会给予相同的爱给和自己没有血缘关系的孩子 第三男方的长辈那边也是个难题

不管怎样祝LZ一切都好~

助理教授

必须说 不说是对别人不负责 更对自己的孩子不公平 不能因为自己的爱情让本来就没有父爱的孩子成了也没有妈妈的孤儿,毕竟孩子没做错什么 来到这个世界就该被爱啊

高中生

现在才说 有点晚啊

博士后

Emily米粒 发表于 2016-8-29 13:07
你就不想孩子吗?毕竟是你生下来的。不要找什么借口,你当初隐瞒,还有不带在身边照顾,就是认为他是你的包 ...

自私自私自私到極點的母親卻又懷孕了,不知道老二的命運會不會比老大強一點

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 13:43:02

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 13:48:30
为什么一开始不坦白,如果是我我觉得被欺骗了。能接受还好,不排除接受后心里有疙瘩。人与人之间的信任就像张纸,能修复但总归有痕迹。不能接受的,对双方都是一种痛苦。现在还加上一个未出生的小宝宝。同是当妈妈的,我感觉排除所有不说,起码你要为孩子负责,既然生了,就不该隐瞒他的存在吧。

匿名
匿名  发表于 2016-8-29 13:53:35
哇,一发完看到这么多和我想法一样的。

教授

總會知道的 瞞著只會傷害感情

禁止发言

副教授

天才Zebra 发表于 2016-8-29 11:53
太夸张了 看标题以为是打过孩子 你居然和我说有个活的孩子 不说难道能瞒一辈子吗 就算现在送走都来不及了 ...

…我也以为是以前怀过,进来一看是有一个孩子了。
感觉这种瞒不住的吧