北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babybaby123

[情感空间] 二胎妈妈老公提离婚 求支招

博士

看开头觉得到结婚就不可思议了竟然还到了二胎

博士后

最佳新人

看着就生气,要我男朋友我能打死他

博士后

你这充分印证了可怜人必有可恨之处,都不想骂你怎么那么笨了,感觉你一路走来就像被人下了降头一样!都说性格决定命运,你这太软弱了

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 18:43:12
NikiXNing 发表于 2016-8-27 17:03
这个故事给那些当bf是皇帝一样养的女人们看看吧,老是说什么aa,体谅他没有钱,自己有钱有本事不要男人的钱 ...

有没有钱和愿不愿意花钱是两回事。拿着全奖出国,家庭普通,你自己年薪十万以上,能要求一个月入不到两千的学生养你吗? 不要一棒子打死,每个人情况都不同。

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 18:44:23
作为一个孩子的母亲,知道打掉孩子其实是很痛苦的事,但是相信我,如果生下来牵扯更深更累,老大是深深的责任,老二却是你内心最柔软的角落,如果老二生下来,婚更难离。一切决定你自己想好,没有人能帮你做

小学生

心疼你父母呀 眼睁睁的看着自己的姑娘过这么苦的日子 还执迷不悟…多想想你的父母 你的孩子, 为了他们你也应该对自己好一点呀! 远离渣男 珍爱生命!祝你幸福

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

前面那么多事儿足以看出这个男人不能嫁,这个家门不能进,赶紧早点离婚解套

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

好长啊 先留名
世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

助理教授

楼主我看了开头就不想看下去了。为什么还要和他结婚啊这种人。和他打官司一分钱也不能少!把钱拿回来还有赡养费每个月都要给一分也不能少,这种贱人死了也会下地狱!

博士后

楼主应该还年轻吧,孩子是一个生命,他是无辜的。我觉得你有老公等于没有老公,他没有做到丈夫父亲的责任,女人需自强,需有自我,不要让不负责任的人让你失去自尊自我,孩子必须生下来,然后有尊严的活下去

博士后

只看完一,太長了,不過猜也知道剩下的也是各種這個男人不能嫁的徵兆,然後一個個全被樓主忽略,然後結婚以後果然這男的跟一開始一樣爛...所以樓主為什麼非要嫁給他?包括現在,這麼一個爛到不行的人,竟然是他不要你,如果他不提離婚,樓主是不是要跟他一輩子?

博士后

有句话怎么说的,结婚后流的泪就是结婚前脑子进的水。话不好听,但是现在这种结果你自己有很大责任。

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2016-8-27 18:43
有没有钱和愿不愿意花钱是两回事。拿着全奖出国,家庭普通,你自己年薪十万以上,能要求一个月入不到两千的 ...

當然不能了,這樣的學生應該好好學習,不要談戀愛。年薪十萬的女人也不要找一個月兩千的學生,圈子不同不要硬容,門當戶對對雙方都好

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 19:25:10
把自己委屈成这样,何必呢?心疼......
打胎不知道该不该劝你,
但是婚一定要离!!!!!