北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#短期内最后的晒货,acne studio的三单

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

补充:裤子是topshop的joni,两年前买的……没想到好多人说裤子好看,我一直觉得牛仔裤除了颜色和贴不贴身都没啥区别来着……
标题是认真的,为了从根源上防止自己再剁手我把钱都转走了,但过一阵可能出去旅游,可能旅途中会买些东西,所以说是短期内最后的晒货,这三单都购于官网,官网,官网,重要的话说三遍,不要再问我在哪买的了,有时候要重复回答我已经在这里写过的问题真的很心累,你们好歹也看看文字啊……
这三单包括一件毛衣,一件卫衣,一条围巾&一个帽子,他家也不打折,价格如官网所示,一开始是看中了emoji卫衣才去看的,后来发现今年围巾和笑脸帽的新颜色也不错,最后我也不知道为什么又看上了这件毛衣,钱就如流水般地消失了,acne家真心说不上便宜,但衣服上身有种很奇妙的魅力,总之这几件都还挺满意的
先晒毛衣,这件毛衣有四色,除了这个粉色还有黑白灰,材质是马海毛纱,很轻盈,很蓬松,很柔软,很温暖,很扎人,很掉毛……满天飞,真的是满天飞,你要是往别的什么深色衣服上一粘,拜拜了您呐但我就是很喜欢这件,我几乎没有纯色毛衣,觉得太单调,但这件觉得还蛮有味道的,我没有仔细看牛仔裤上有没有粘到毛,但反正这衣服适合单独穿就是了,我买的s码,略略大,不贴身,但我觉得这种毛衣就是要稍微大一些才好,贴身不得被扎死了……拖鞋是puma的毛毛拖,我还买了粉色,小半码,都好看,没法选,别问我……

侧面图,本身就是比较膨胀的款式

平铺图,实物颜色接近上身图,比这个更粉一些,但本身也不是特别特别粉的颜色,算是浅肉粉色

接下来是emoji卫衣,这个卫衣是男款的,没有女款,这个系列这一种有三种图案三种颜色,我觉得这个笑脸比较萌就买了这个,藏蓝色也很好搭配,男款s码,你看我手都露不出来就知道多大,但断货太快,现在连s都没得,反正我是不怕oversize,就留着了,除了图案就是普通卫衣的样子,但就是图案好玩啊……
侧面,还是挺大的,现在只有m号了,172-175以下慎买,除非你打算当卫衣裙穿

平铺图,笑脸萌萌哒

接下来是他家经典围巾了,今年新出的颜色,rosewood,好看,很好看,非常好看,这个肉粉色百搭又显白,我买过他家裹身围巾,相比之下这款经典围巾更扎人一些,顺滑度远不如burberry,毕竟人家是cashmere,但能忍,为了扯开了给大家看颜色这个造型有点土,凑合看一下……

如果穿了很薄的衬衫之类的出门也可以拿起来裹一下,我就不拗别的造型了,里面的卫衣太大了拗不起来……

平铺图,颜色基本如图所示,这张跟上身图也没很大色差

最后是笑脸帽,我买了两个,还有一个艳粉色的,但是有点荧光,和我冬天衣服的颜色也不是很搭配,就给退了,这个就是电光蓝,说实话也有点荧光,但颜色本身比较暗,所以相对低调一些,形状很挺,不会耷拉下去,也很厚实暖和,兼具拗造型and保暖功能,为了不露脸我就不拍了……

好了,今天就晒到这里,下次还不知道有没有,谢谢大家这么久以来的支持了

收藏收藏13 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你再说你是胖子我就打你,恩,狠狠的

博士后

板凳
卫衣萌萌哒

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

卫衣太可爱了!

博士后

卫衣好看好萌!好想要

科学家

博士

助理教授

副系主任

最佳新人

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

卫衣好可爱。我要给老公买一件

副系主任

常驻居民最佳新人

鉴于我已经有四条他家围巾了,我决定掠过这条粉色。。。妈蛋去年初这颜色就好了。。

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民