北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被lyft活脱脱的欺骗!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-24 23:05:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在街上拿了张lyft 50刀的free credit code,以为是for first time user 一次性50刀的样子,那张卡上也没写是分开$5 for 10 ride =50刀。说真的,感觉被lyft欺骗得不要不要的。made了一次ride,也没扣50刀,lz就发邮件给lyft了。lz发完最后一个邮件说lyft misleading之后就没再回了,之前的邮件客服都回得飞快的。在这里,LZ想求个lyft的客服电话
IMG_1615.JPG IMG_1616.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
没有电话的,多发邮件吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-8-24 23:16:22
rsun07 发表于 2016-8-24 22:07
没有电话的,多发邮件吧

如果再发邮件的话,也不知道会不会回,再不行的话,也只能dispute,感觉很对不起司机。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-8-25 00:07:11
贪小便宜,活该

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-25 00:22:43

这不是贪不贪小便宜的问题吧 lz也用过uber first time free ride 都没问题,之后也常搭uber。没想一用lyft就出问题了。感觉是被被活生生的欺骗。。

助理教授

明明是这个卡片宣传的有问题,怎么就是楼主贪小便宜了!?简直颠倒是非黑白了

助理教授

我没有坐过lyft但我经常坐uber,看了这贴我觉得我估计不会坐lyft了

博士

我觉得分开来discount很好啊 怎么可能一次打车打到50刀以上呢 如果这个卡是one time的 而你这一次打车只打了十几刀 那这一次性给你减50的机会岂不是浪费了?

匿名
匿名  发表于 2016-8-25 01:32:20
匿名者 发表于 2016-8-25 00:22
这不是贪不贪小便宜的问题吧 lz也用过uber first time free ride 都没问题,之后也常搭uber。没想一用lyft ...

如果你不为了这50刀,你会去坐吗?要记住,天下没有白吃的午餐。no zho no 死。

高级院士

是的呀,10次,每次减免5元 ,就50不值得心里烦让自己不开心了,放下算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-25 01:48:57
cespae 发表于 2016-8-25 00:30
我觉得分开来discount很好啊 怎么可能一次打车打到50刀以上呢 如果这个卡是one time的 而你这一次打车只打 ...

其实我没想过这个问题,因为uber一次性给free ride 也是20刀,那时候我也是坐不完那20刀的。。

助理教授

我也觉得每次10比较好吧。没必要为了这个较劲啊,也不至于为了一点车费去DISPUTE吧。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-25 01:54:03
匿名者 发表于 2016-8-25 00:32
如果你不为了这50刀,你会去坐吗?要记住,天下没有白吃的午餐。no zho no 死。 ...

我会去坐啊,因为平时都有去坐uber的习惯,只是想尝试一下lyft, 重要的不是花了钱,而是被欺骗好嘛。这次坐也是花了十几刀而已,如果lz贪便宜的话,大概会用尽那50刀吧。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-25 01:55:48
huang18 发表于 2016-8-25 00:51
我也觉得每次10比较好吧。没必要为了这个较劲啊,也不至于为了一点车费去DISPUTE吧。。 ...

其实是很气,,感觉被欺骗了。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-25 02:05:41
Amytang6 发表于 2016-8-25 00:48
是的呀,10次,每次减免5元 ,就50不值得心里烦让自己不开心了,放下算了

感觉被欺骗。。卡片很misleading。。。