北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: czj1988

[宝宝教育] 满月大的宝宝白天吃完奶不睡觉的时候都玩什么?

高中生

l_l_CC 发表于 2016-9-1 21:05
我家也是少睡醒。。。。小时候出了月子白天一共就只能睡不到三个小时,还是分段睡的。。。 他特喜欢钢琴毯 ...

我家娃也是喜欢钢琴毯,特别爱活动脚!可是最近开始爱哭了…醒了吃完奶就精神特别好的玩,玩不到一小时就开始哼哼唧唧的哭…也不知道是饿还是怎么的,以为是闹觉,但是怎么哄都不睡!我朋友说是不是过累不睡,可是我奶睡或者抱睡都不好用!不想睡的时候说神马都不睡…但是又哼哼唧唧的哭…也不是不舒服,总是吃一小时玩一小时哭一小时再吃一小时再睡两小时…哭这一小时太折磨人了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

czj1988 发表于 2016-9-1 22:01
我家娃也是喜欢钢琴毯,特别爱活动脚!可是最近开始爱哭了…醒了吃完奶就精神特别好的玩,玩不到一小时就 ...

要不你试试推他出去溜达溜达。我家小时候这样有可能是腻了。。。。。。(人不大,事儿真多

高中生

l_l_CC 发表于 2016-9-2 07:51
要不你试试推他出去溜达溜达。我家小时候这样有可能是腻了。。。。。。(人不大,事儿真多 ...

推车也不喜欢,有点求抱抱但是喜欢坐车,车一开就不哭…一停就哭…一开就睡,一停立马心烦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

czj1988 发表于 2016-9-2 11:47
推车也不喜欢,有点求抱抱但是喜欢坐车,车一开就不哭…一停就哭…一开就睡,一停立马心烦[ ...

哈哈,天啊,这简直是我家娃的翻版。。。

研究生

czj1988 发表于 2016-8-31 19:42
我家娃属于少眠型,一天也就12-14小时…不睡的时候怎么哄都不睡的…

12-14 不属于少,很正常,20个小时真的很多

高中生

l_l_CC 发表于 2016-9-2 12:02
哈哈,天啊,这简直是我家娃的翻版。。。

亲家娃多大了?

高中生

Belindabelinda 发表于 2016-9-2 12:34
12-14 不属于少,很正常,20个小时真的很多

主要是他醒了吃奶一小时…玩一小时…哭一小时…醒着不可怕,哭那一小时才可怕…

科学家

czj1988 发表于 2016-9-2 13:51
亲家娃多大了?

一岁多了。现在已经没这个问题了。。。
就是慢慢熬啊熬。。。终于熬到爷自己会坐起来,然后会爬了,就能玩多点儿了
那时候他喜欢我们抱着他。。。天知道是喜欢看外面还是喜欢抱着。。。。反正估计觉得躺着的世界看着没意思。。。

高中生

l_l_CC 发表于 2016-9-2 14:05
一岁多了。现在已经没这个问题了。。。
就是慢慢熬啊熬。。。终于熬到爷自己会坐起来,然后会爬了,就能玩 ...

爱玛呀强烈握手啊!前几周他躺着自己嗯嗯啊啊能玩半天,现在连十分钟不到就开始哭,带他四处走走恍恍他就能好…现在才六周…到他自己能起来的啥时候啊…亲爱的你家娃啥时候能做起来不这么哭的

科学家

三个月能翻身了就好多了,他就可以趴着玩了,世界就不一样了。我家五个月的样子能做起来了,六个月可以做的稳了。你每次给他试试练习抬头?你帮他翻过来趴着,让他自己练抬头。我家特别喜欢,也很消耗体力!!哈哈哈哈

高中生

l_l_CC 发表于 2016-9-3 21:37
三个月能翻身了就好多了,他就可以趴着玩了,世界就不一样了。我家五个月的样子能做起来了,六个月可以做的 ...

我家娃不喜欢背对这个世界哈哈哈…每次翻身到最后都急眼…但是儿医让每天至少20分钟的tummy time,所以每天好几次翻身…爱玛…我现在也发现了,他就是不喜欢躺着,喜欢我抱着他满地溜达…我又怕总抱着粘在手上…什么时候熬到头啊希望他能坐了会好点…

科学家

哈哈哈哈 黏人的小东西…

博士后

问问楼主啊,那月子里孩子都在干嘛啊,真的都在睡觉居多吗?就是吃喝拉撒?

高中生

爱厨房的小娘子 发表于 2016-9-4 09:00
问问楼主啊,那月子里孩子都在干嘛啊,真的都在睡觉居多吗?就是吃喝拉撒? ...

我家月子里的时候还挺好的,醒着他就自己躺床上玩,自己舞胳膊舞腿,就是不爱睡觉,但是也不爱闹…现在6周多了,好像对这个世界好奇也多了…躺着玩已经满足不了了…每天吃完奶躺床上能自己玩10-15分钟,然后就不爱在床上呆着了…哼哼唧唧的…然后我就让他tummy time,他趴两分钟就急了,我就一直让他趴够五分钟,然后抱起来,心情好可以再玩费雪的钢琴毯5-10分钟,心情不好就抱起来满地转悠…走着就开心,眼睛满屋跑…然后有时候再放婴儿车里几分钟…有时候能睡着,有时候不睡着…心情要是还不好可以放摇椅里再挺几分钟…我就再放床上一会儿…心情好了再给他念念书…随便我看什么书给他念几分钟…如此循环往复…直到睡着了或者下一顿该喂奶了…

高中生

l_l_CC 发表于 2016-9-4 07:36
哈哈哈哈 黏人的小东西…

今天抱着他在屋里转悠了五分钟然后他就迷糊了…把他放床上就呼呼睡…就是各种求抱着走…重点是我抱着他坐着他也不睡…