北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 万人1

[带宠物回国] 全贴吧唯一北京闯关成功,带上飞机,自己办理的帖子。

大学生

我是雁雁是我 发表于 2016-9-4 13:02
楼主你好 我是6号温哥华飞北京 现在找的中介说没法帮我免隔离当天拿 我有了想闯关的想法 我家是猫 六个月大 ...

一个是趁人多,一个是你可以让兽医给你开一些镇静剂,即将下飞机前几个小时给它吃,或者安眠药也行。

小学生

万人1 发表于 2016-9-4 17:45
一个是趁人多,一个是你可以让兽医给你开一些镇静剂,即将下飞机前几个小时给它吃,或者安眠药也行。 ...

感谢回复 还有我的猫包 虽然是黑色的 可是不小 我是这六年回国都是走上海落地…这次要不是为了免隔离中介才选了北京…现在改也改不了…我想问下北京是不是也是拎着自己的随身行李去盖章?如果是 我的猫包我那样拎着 真的大丈夫吗??

大学生

我是雁雁是我 发表于 2016-9-4 22:32
感谢回复 还有我的猫包 虽然是黑色的 可是不小 我是这六年回国都是走上海落地…这次要不是为了免隔离中介才 ...

是的,拎着随身行李盖章,盖章的时候你可以把包放在地上,并同时和海关人员聊聊天分散他注意力,这一关很好过。一个一个过最后的扫描仪那个不好过,你可以按我的办法闯关也可以背着背包把猫放在里面直接过去,但是一定要表现的非常非常自然。

小学生

万人1 发表于 2016-9-5 02:25
是的,拎着随身行李盖章,盖章的时候你可以把包放在地上,并同时和海关人员聊聊天分散他注意力,这一关很好 ...

好的吧 我现在中介有 可是不是能当天拿出来 承诺三天拿出来…我也想闯关 可我一个人 就怕不成功 问清了一旦失败三十天隔离谁都捞不出来 我这后路就没有了

小学生

桃安和煦 发表于 2016-8-24 14:05
我也担心闯关失败怎么办 有木有人知道啊 从小到大运气都不太好

闯关失败 貌似罚款喝被强制隔离了…谁都捞不出来

大学生

我是雁雁是我 发表于 2016-9-5 14:37
闯关失败 貌似罚款喝被强制隔离了…谁都捞不出来

1,装傻不知道有隔离这个东西
2,强制隔离又如何?不闯关不一样是隔离么?捞不捞得出来看你找的关系够不够硬人家想不想给你捞。

小学生

万人1 发表于 2016-9-5 18:16
1,装傻不知道有隔离这个东西
2,强制隔离又如何?不闯关不一样是隔离么?捞不捞得出来看你找的关系够不够 ...

我跟我找的中介达成协议了 我闯试试 创不成功他也跟隔离场打好招呼帮我能尽快捞出来…

小学生

楼主,我准备半个月后带宝贝走大韩
好像现在已经不需要7001表了?
他们说要usda和中国检疫表,
是不是就是vaccine+microchip表,和china health certificate就行了呀?
另外,我是9/6打的疫苗,准备10/5飞,10/6到,刚好30天到国内,你觉得行吗。
感谢!!

大学生

jl4121 发表于 2016-9-9 10:31
楼主,我准备半个月后带宝贝走大韩
好像现在已经不需要7001表了?
他们说要usda和中国检疫表,

你的问题我建议问USDA,我的帖子里有电话和他们的工作时间,我回来的时候可能的确和你现在的要求有些不同。

小学生

万人1 发表于 2016-9-10 02:43
你的问题我建议问USDA,我的帖子里有电话和他们的工作时间,我回来的时候可能的确和你现在的要求有些不同 ...

谢谢回复!现在什么都不想,就想平平安安把她带回去!

初中生

哈哈哈。我也是北京带回去的。   出海关盖章的时候我家狗太热直接把脑袋伸出来了。吓死我了。还好包上还盖着衣服

大学生

AICEF 发表于 2016-9-11 00:37
哈哈哈。我也是北京带回去的。   出海关盖章的时候我家狗太热直接把脑袋伸出来了。吓死我了。还好包上还盖 ...

北京闯关真心刺激

助理教授

最佳新人

我每次都是挑晚上到北京的飞机,拿了入关拿了行李以后就差不多10点多,机场基本临近下班,通过机率巨高

大学生

松鼠小玛丽 发表于 2016-9-12 06:58
我每次都是挑晚上到北京的飞机,拿了入关拿了行李以后就差不多10点多,机场基本临近下班,通过机率巨高 ...

我也考虑过,但怎么也没找到晚上到的航班

研究生

LZ求你那个0.9磅的狗包的链接!!我家狗子体重4kg,不能用太重的包,谢谢!!